На Донбассе ликвидировали четверых террористов, которых предварительно и дентифікували. Видео опубликовали на официальной странице благотворительного фонда "Вернись живым" Facebook:

"Лесник, Марат, Волчонок и Жооо. Все "200-е". Лесник выходил на связь, говорил укроповське ДРГ, они все ранены, просил помощи. Затем взрыв. От блиндажа огромная яма осталась", - говорится в сообщении.

По информации общественных активистов, это часть переговоров наемников "9 ОМСП 1 АК МО ДНР".

Все «двухсотые». Украинские бойцы уничтожили врага

«Лесник, Марат, Волчонок и Жого. Все «двухсотые». Лесник выходил на связь, говорил укроповское ДРГ, они все раненые, просил помощи. Потом взрыв. От блиндажа огромная яма осталась», – это часть переговоров боевиков 9 ОМСП 1 АК МО «ДНР». Для более эффективного выполнения задач одному из подразделений срочно необходимы тепловизор Pulsar Helion с функцией видеозаписи, а также тепловизионный прицел для прикрытия группы с дальних расстояний. Цена вопроса – 140 тысяч гривен. Помочь ребятам вы можете здесь: http://clc.am/jnB9TA, а результат не заставит себя ждать. Автор: Андрій Римарук Фонд «Повернись живим»

Geplaatst door Повернись живим op Dinsdag 19 februari 2019

В свою очередь блогер Necro Mancer‏ информировал, что политрук наемников сообщил, что уничтоженных похоронят сегодня-завтра в Харцызске.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики на Донбассе напали на мирных жителей: российские мины разрывались в домах украинцев. Боевики на Донбассе среди ночи обстреляли жилые дома. В ночь на 24 февраля неугомонные оккупанты из минометов обстреляли населенные пункты Золотое и Новоалександровка на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба ООС. 

Житель Золотого рассказал, как они с женой спасали свою трехлетнюю дочь. И насколько трудно 3-летний ребенок пережил обстрел, девочка аж перестала разговаривать...

Как сообщал портал "Знай.uа": бывший пленный рассказал о зверствах боевиков на Донбассе: "засовывали гранаты". Ученый-религиовед Игорь Козловский, побывавший в плену у путинских отморозков на Донбассе, вспоминает, которые к нему применяли пытки.

Ученый говорит, что у него были странные ощущения.

 "Ты выходишь из пограничного состояния между сном сна и сном підземілля", в котором закрыли твое физическое тело, и обнаруживаешь, что твой рот наполнен кровью. Это удивляет и не удивляет одновременно", — говорит он.

Затем он делиться подробностями страшных пыток, которые применяют боевики на Донбассе.

Также "Знай.uа" писал, что украинский герой трагически погиб под минометными обстрелами: вся страна в скорби.