Террористы "ДНР" активно жалуются, что в последнее время им не выделяют денег на похороны убитых, пишет Politeka.

Боевики подчеркнули, что деньги на проводы в последний путь "груза 200" собирают с населения. Скриншот из сепаратистского паблика в Twitter опубликовал известный украинский журналист Денис Казанский.

"Что возведение последнее время какие-то невеселые пошли. Ну ничего, передайте ребятам, что надо еще немного потерпеть. Россия обязательно поможет", – написал он.

К тому же террористы жалуются, что они начали массово нести потери.

"Это уже не вялотекущий "минск" с захватом серой зоны и одним-двумя погибшими в неделю. Это настоящее истребление. Если не будет наступления и ВСУ не будет разгромлена, то со временем от ополчения ничего не останется. Год в таком темпе и это минус 1500 бойцов год", – говорится в сообщении.

Отметим, на такое сообщение активно отреагировали пользователи социальной сети.

"то Есть, у людей нет мозгов просто не воевать против ВСУ?", "А что мешает "народному ополчению" пойти в наступление и разгромить ВСУ и взять Лондон, ах да забыл поводок в руках Суркова", "Кололись, но продолжали жрать кактус", "Они уверены, что их беды начинаются и заканчиваются с Минском, мда", – пишут в комментариях.

Напомним, Украина готова вернуть Донецк, танки в 15 минутах от центра города: фотофакт. Украинские войска готовы вернуть Донецк.

Об этом рассказал бывший сотрудник СБУ Александр Ходаковский, который перешел на сторону боевиков.

Как сообщал Знай. ua у Луганске прогремел мощный взрыв: боевики уже ищут "укродрг" и обыскивают местных.

Также Знай. ua писал, что украинцам показали невероятное выслеживания четырех боевиков перед ликвидацией. Украинцам показали выслеживания четырех террористов перед ликвидацией.