Кроме современных рейтингов социологических опросов относительно будущих выборов президента Украины, до массового обсуждения этого вопроса присоединились и известные астрологи. Они рассмотрели несколько возможных кандидатур на пост, которые в последнее время определились в обществе как лидеры рейтингов.

Они уверяют, что от гороскопа многое зависит: и шансы на победу, и черты будущего руководителя государства.

Телец не пройдет, у Стрелка есть шанс

К одному из фаворитов нынешней гонки (а, точнее, к фаворитке, если употреблять фемінітіви) когда очень тяготел российский астролог Павел Глоба. Именно он предсказал победу Юлии Владимировны Тимошенко еще в 2009 году.

Юлия Тимошенко ("Батькивщина"), кандидат в президенты Украины
Юлия Тимошенко ("Батькивщина"), кандидат в президенты Украины

Популярные статьи сейчас

Крым - наш: Россия внезапно признала полуостров Украиной

От "Холостяка" осталось одно название: звезды проекта были замечены со своими спутницами в Одессе

Обходят десятой дорогой: какие специальности скоро исчезнут в наших вузах

Зеленский сделал в Запорожье то, чего Порошенко не смог за всю каденцию: уже в 2020 году

Показать еще

Он же предрек и победу на президентских выборах Хиллари Клинтон, и чудесное спасение Саддама Хусейна, и военный переворот в России в октябре 2012-го, и глобальный экономический кризис-2013-2014, и много других нелепостей. Последователь Глобы, который возглавляет Украинский астрологический институт имени Глобы, делает ставку на другого кандидата. Вакарчук по его мнению не самый худший вариант.

Святослав Вакарчук, группа "Океан Ельзи"
Святослав Вакарчук, группа "Океан Ельзи"

"Если вы имеете в виду Святослава Вакарчука, то у него очень неплохие пересечения с астрологической картой Украины. Он по знаку рождения Телец, а украинская нация традиционно соотносится с этим знаком Зодиака. Заметьте, что у нас еще не было ни одного лидера государственного масштаба, рожденного под Тельцом. Это говорит только о том, что ни один из наших политиков за все годы независимости Украины не выражал интересов народа. Однако Вакарчук не идет в президенты, а это означает, что Украине придется подождать того, кто способен выразить интересы ее народа"

Святослав Вакарчук ("Океан Эльзы")
Святослав Вакарчук ("Океан Эльзы")

Смотрите: Вакарчук - Я никогда не заявлял, что собираюсь идти на президентские выборы

Вот лидеру "Батькивщины" Юлии Тимошенко следует быть осторожной, предупреждает астролог: Меркурий войдет в знак Овна, а это означает нечестность, ложь, лицемерие.

Юлия Тимошенко ("Батькивщина"), кандидат в президенты Украины
Юлия Тимошенко ("Батькивщина"), кандидат в президенты Украины

Другими словами, в победу Тимошенко могут попытаться украсть обманным путем. Что же до Владимира Зеленского, то, по мнению фон Кальтенберга, звезды для этого кандидата сложатся положительно только в октябре.

Не Рак, как был Янукович

Но пока одним звездочетам хватает Тельцов, другие молятся на Водолеев. "Стрелец (читай: Тимошенко) точно проходит во второй тур. Ну, а Водолей (Зеленский) - это все наше будущее. В знаке Стрельца сейчас Юпитер - символ власти и успеха, что может говорить о том, что выборы выиграет именно Стрелец - в второй тур выйдет точно ", - заявляет Влад Росс.

Но выход во второй тур - это еще не все.

Говорят, что у лидера Студии "Квартал 95" Владимира Зеленского также "туз в рукаве", звезды ему подвержены этом году:

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

"Избрание Зеленского будет означать уничтожение всех схем коррупции. Он может осуществить такие реформы, которые были не под силу другим, поскольку Водолей - это реформатор, он человек своей эпохи. Ему удастся полностью уничтожить всех коррупционеров и олигархов (...). Люди небольшого роста, как Наполеон, часто хороши в реформировании. Наполеон почти полностью разрушил монарший режим в Европе, провел множество реформ. Вот и Зеленский - это тот человек, который может просто до неузнаваемости изменить нашу страну. Повторюсь, именно Водолей - знак реформ, а не какой-нибудь рак, как Янукович ".

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

То есть, Зеленский - почти реинкарнация Наполеона.

Смотрите: Зеленский призвал избирателей самостоятельно выбрать кандидатов на ключевые должности

Игорь Смешко получает значительную силу от Юпитера, и еще нескольких "транзитных" планет. Это обеспечит ему если не победу, то хотя технический кандидат.

Игорь Смешко, кандидат в президенты Украины
Игорь Смешко, кандидат в президенты Украины

В общем, следующие несколько месяцев для Украины будут слишком напряженными в плане политической ситуации, нормализуется все вплоть ближе к ноябрю, конец 2019 раскроет новые возможности для нашей страны, в том числе и на международной арене.

Смотрите: Смешко у Гордона

Смотрите: Рейтинги кандидатов в президенты среди всех, кто уже определился и готов идти на выборы

Напомним, украинский президент Петр Порошенко мечтает стать депутатом Европейского парламента после того, как уйдет с поста президента.

Как сообщал "Знай.uа",Зеленский запустил официальный сайт.

Также "Знай.uа", МВД Украины запустило онлайн-сервис "Выборы-2019".