В оккупированном Симферополе на мосту над одной из дорог сознательные жители разместили баннер с призывом к русским убираться с крымской земли.

Баннер с надписью, который адресован оккупантам, вывесили утром 26 февраля. Фотографию с ним опубликовал на своей Facebook-странице глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

26 лютого - День кримського спротиву російській окупації На фотосвітлині - Aqmecıt/Симферополь сьогодні, 26 лютого 2019 року о 05.00 ранку. Спротив триває!

Geplaatst door Рефат Чубаров op Maandag 25 februari 2019

Популярные статьи сейчас

Погода на 10 декабря: зима совсем разленилась

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

Показать еще

"26 февраля – День крымского сопротивления российской оккупации. На фото – Симферополь 26 февраля 2019 года в 5 утра. Сопротивление продолжается!" – написал Чубаров.

Пользователи активно комментируют пост: "Помню этот день противостояние под стенами ВР Крыма. Я тогда как раз ехал на маршрутке из Алушты в Ялту. Уже знал от клиента, что в Симферополе митинг. У водителя зазвонил телефон, он ответил: "Героям слава! Как там наши?... Ну хорошо, держитесь!" После этих слов у меня была уверенность, что все будет хорошо. Тогда мы еще не знали, что следующей ночью российские войска начнут операцию по захвату Крыма", "Это похоже на мост в Молодежное, Симферопольского района возле Давидовки", "а мне кажется, как выезжать из Симфера в Аграрку, справа супермаркет, а слева "рыбацкая деревня".

Напомним, Путин заставил крымских медиков убивать пациентов: дикие подробности. Оккупанты начали прессовать крымских врачей.

В оккупированном Крыму российские наемники начали массово штрафовать водителей авто "скорой помощи" из-за превышения скорости во время поездки по вызову больного

Это связано с тем, что на дорогах аннексированного полуострова установили технику для автофиксации нарушений, которая банально не способна распознавать медицинские машины.

Как сообщал ранее Знай.uа,  крымчане окончательно разочаровались в реалиях аннексированного півостову, тотальный упадок, безработица и обнищание вряд ли способствуют "патриотическим чувством" к "русского мира".

Также Знай.uа писал о том, что население аннексированного Крыма и оккупированных территорий Донбасса уже не в таком восторге от Путина и "русского мира".