Во внешности премьер-министра Украины Владимира Гройсмана внимательные пользователи заметили довольно странные и неожиданные изменения. За времена своего пребывания на посту он был постоянно в одном и том же весе (иногда даже набирал лишние килограммы).

Но недавно Гройсман во время рабочей встречи появился на публике кардинально другим. Поговаривают, возможно он применял для "омоложения" специальные препараты или процедуры.

"Совсем х*еново стало жить в Украине - он даже Гройсман виснажувився, сам на себя не похож. Куда девались щеки, второй подбородок и живот, рвет пуговицу на пиджаке? Да еще и так быстро. Премьер подсел на БАДы или липосакцию?", - говорится в комментарии.

Популярные статьи сейчас

Путин попросил Зеленского развернуться во время "нормандской встречи": видео

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Пророчество Ванги на 2020 год: какие глобальные изменения предвидела для человечества ясновидящая

На пенсию в 50 не выйдем: сколько трудового стажа понадобится украинцам для заслуженного отдыха

Показать еще

Так это или нет, знает только сам Гройсман. Но следует отметить, что обычно БАДы (добавки к питанию) не имеют такого эффекта. Их функция – способствовать нормальному пищеварению и улучшать самочувствие за счет максимально нужных организму компонентов. Без назначения врачей такие препараты не употребляются.

Владимир Гройсман
Владимир Гройсман

Липосакция (операция по "ликвидации" жировых отложений на теле человека) – очень дорогостоящее дело. Но чиновники и политики (по крайней мере, иностранные) иногда прибегают к такому методу, чтобы не было стыдно показывать свой лишний вес потенциальному электорату.

Опять же, мог ли решиться на такое Гройсман, можно только предполагать.

Смотрите: Гройсман отчитывается о своей деятельности

Напомним, кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский раскритиковал недавнюю ситуацию, которая сложилась вокруг победительницы национального отбора на "Евровидение 2019" MARUV. 

Как сообщал портал "Знай.uа", Владимир Зеленский поднял крайне болезненный вопрос для водителей и пешеходов в частности: растаможка авто на иностранных номерах и наши разбитые дороги.Также "Знай.uа", украинцам показали зарплаты министров и депутатов.