В четверг, 28 февраля, стало известно о выходе из Блока Петра Порошенко "Солидарность" скандального нардепа Мустафы Найема.

Об этом он сообщил у себя в Telegram-канале, опубликовав скан заявления.

Нардеп назвал такое решение формальностью, заявив, что он с БПП "уже давно по разные стороны ценностных баррикад".

"Последние события это только подтвердили. Я пришел в политику после революции и даже формально не хочу быть связан с теми, кто открыто возглавляет контрреволюцию", - пояснил он.

Популярные статьи сейчас

Крым - наш: Россия внезапно признала полуостров Украиной

Обходят десятой дорогой: какие специальности скоро исчезнут в наших вузах

Зеленский сделал в Запорожье то, чего Порошенко не смог за всю каденцию: уже в 2020 году

На границе с Россией началась Третья мировая война: новое оружие сотрет с лица земли за секунду

Показать еще

На заявлении нет даты.

"За 4,5 года слышал 15 тысяч раз вопрос: почему вы в БПП? "." У меня на этот вопрос были ответы, которые, впрочем, мало кому казались убедительными. Теперь можно никого ни в чем не убеждать. Эта страница перевернута ", - резюмировал он.

Напомним,  украинский политик и журналист Мустафа Найем опубликовал на своей странице Facebook все, что он думает о расследование о махинациях с оборонными закупками.

"Прошло больше девятнадцати часов с момент опубликования материалов журналистского расследования о махинациях с оборонным закупкам. Молчит президент Петр Порошенко. Молчит Служба безопасности. Молчит Генеральный прокурор. Молчит Министерство обороны Украины", - написал Мустафа Найем.

Как сообщал ранее Знай.uа, Найем отмечает, что команда "слуги народа" делает очень яркий, технологичный, развлекательный проект.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Но рейтинги самого Владимира говорят совсем не о том, что он хороший политик или человек, который способен управлять страной.

Депутат отмечает, что он стал частью политической реальности, но его популярность — это не успех политика, а индикатор отчаяния тех, кто не может найти своего кандидата в избирательном бюллетене.

Также Знай.uа писал о том, что кандидат на пост президента и народный депутат от Блока Петра Порошенко "Солидарность" Ольга Богомолец заявила, что создает собственную политическую партию.