Кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский встретился с постоянным представителем Международного валютного фонда в Украине Йостой Люнгманом.

Как известно, во время переговоров речь шла о сотрудничестве Украины с МВФ. Владимир Зеленский отметил важность продолжения такого сотрудничества для дальнейшего улучшения экономической ситуации в стране, притоку инвестиций и повышению стандартов жизни граждан.

Слуга народа также рассказал об основных положениях своей предвыборной программы и первые шаги в случае, если он будет избран Президентом Украины. В частности, это установление верховенства права, реформа органов прокуратуры и сектора безопасности, искоренение коррупции, инициирование земельной реформы, обеспечение стабильности банковской системы и независимости работы НБУ.

"Слуга народа" (Квартал 95)
"Слуга народа" (Квартал 95)

Популярные статьи сейчас

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

День Независимости, Яблочный Спас и долгий уикенд: сколько выходных будут иметь украинцы в августе

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

В Кирилловку ворвался мощный торнадо, люди молились: аномалия напугала всю Украину

Показать еще

Владимир Зеленский также провел встречи с директором Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен и Чрезвычайным и Полномочным Послом Франции в Украине Изабель Дюмон.

Кроме того, накануне помощники Зеленского встречались со специальным представителем Госдепартамента США по Украине — Куртом Волкером.

"Курт — блестящий дипломат и друг Украины. Встреча была важной и содержательной. Был рад снова видеть госпожу посла Марию Йованович, с которым мы уже неоднократно встречались", - прокомментировал в "Зе! Команде".

Смотрите: Тарифы за коммуналку: Платить невозможно уменьшить | Зе Президент Слуга Народа

Напомним, Зеленский, Тимошенко, Гриценко представили план для Украины.

Как сообщал "Знай.uа", эксперты оценили шансы Зеленского, Порошенко и Тимошенко. Также "Знай.uа" писал Найєм, Залищук, Лещенко вышли из БПП.