Популярный комик Владимир Зеленский вероятно встретится с Юлией Тимошенко в прямом эфире на канале 1+1 в передаче "Право на владу".

Транслция будет доступна по ссылке

Об этом заявил сам ведущий шоу Сергей Иванов в своем Facebook.

"Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский, Андрей Садовый, Олег Ляшко, Александр Шевченко, Валентин Наливайченко, Анатолий Гриценко, Назар Холодницкий, Денис Бигус, Александр Дубинский, Татьяна Котюжинская примут участие в сегодняшней программе ПРАВО НА ВЛАСТЬ. Темы: оборонительный скандал, отмена статьи УК о незаконном обогащении. Пишите свои вопросы.", - рассказал ведущий.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Сергей отмечает, что этот выпуск программы будет посвящен теме о хищении в оборонном бюджете. Программа выйдет в прямом эфире на канале 1+1.

Также журналист призывает всех неравнодушных приготовить вопросы, которые зададут одному из участников шоу.

Стоит напомнить, что Студия «95 квартал» заинтриговала зрителей, сообщив о том, что нашла замену актеру и лидеру «Квартала» Владимиру Зеленскому, которому больше не до сцены. Зеленский сейчас подался в политику и занят повышением рейтингов, составлением предвыборной программы и завоеванием электоральных симпатий, и вообще, вовсю готовится к выборам, которые уже на носу. Но «95 квартал» тоже хочет жить, и ему нужна свежая кровь. Так, уже в субботу, 2 марта, стартует новый сезон «Рассмеши комика. Дети». Об этом «кварталовцы» сообщили на официальной странице в Facebook, передает издание Политека.

Квартал 95
Квартал 95

Евгений Кошевой остается в программе и будет раздавать участникам деньги за хорошие шутки. Но в постере программы вместо Владимира Зеленского фигурирует черный силуэт. Интрига будет раскрыта только в новом выпуске!

Напомним, Зеленский предложил украинцам контролировать выборы: как стать наблюдателем

Как ранее сообщал "Знай.ua", МВФ согласился помочь Зеленскому: искоренение коррупции и бедности, земельная реформа под контролем слуги народа

Также "Знай.ua" писал о том, что Эксперты оценили шансы Зеленского, Порошенко и Тимошенко: зреет неожиданная ротация