Заместитель директора Укроборонпрома Сергей Омельченко рассказал, что государственная корпорация не осуществляет контрабанды деталей.

Об этом он отметил в эфире передачи "Право на владу" на телеканале 1+1, передает Знай.ua

В частности, Омельченко полностью отрицает расследования журналистов, и добавил, что никаких прямых соглашений между Укроборонпромом, контрабандиствами и разного рода российских военных заводов не имеет и никогда не было.

Вместе с тем стоит отметить, что уже в конце марта украинцы будут выбирать нового президента. Впрочем, как говорят эксперты, мало кто вообще интересуется программой того или иного претендента на высокий пост, а зря. Какой же курс в отношении ЕС и НАТО предлагают лидеры гонки?

Курс на Европу и НАТО

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

Во время конференции в Брюсселе под названием "Украинская лаборатория" определили несколько несколько самых рейтинговых кандидатов. Среди них – неизменно Владимир Зеленский, Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко. Анализировали также стратегию действующего гаранта Петра Порошенко.

В большинстве штабов отметили: однозначно будут поддерживать движение к членству в НАТО и ЕС. В отношении лидера "Слуги народа", он действительно признал, что не хватает юридической базы, сообщает ЕП.

Все внимание международного сообщества приковано к представителя Зеленского, который взял на себя наиболее сложные вопросы –Ирина Венедиктова – юрист из Харькова, которая занимается прежде всего юридическим направлением. Делегатам от кандидатов задавали один и тот же вопрос: "Чего стоит ожидать в контексте европейской и евроатлантической интеграции, если ваш кандидат выиграет?".

Напомним, эксперты оценили шансы Зеленского, Порошенко и Тимошенко.

Как сообщал "Знай.иа" МВФ согласился помочь Зеленскому.

ТакжеЗнай.иа" писал, что Зеленский предложил украинцам контролировать выборы.

По данным опросов трех различных компаний, в президентской гонке лидирует Зеленский