Украинский журналист Дмитрий Гордон, которому на днях подбросили отрезанную свиную голову, прокомментировал инцидент и назвал его вероятных виновников.

Об этом сообщает  NewsOne.

В сообщении говорится, что Дмитрий Гордон обвинил в хулиганской выходке одного из кандидатов в президенты Украины.

"Честно вам скажу: я очень расстроился. Мы с этой свиной головы приготовили холодец, а он оказался невкусным. Могли бы подбросить что-то лучше, по большому счету. Идиоты, вернее, идиот. Потому что нами установлено, что за этой акцией стоит один из кандидатов в президенты", - заявил Гордон.

Журналист добавил, что уже подал заявление в полицию, но отказался называть фамилию кандидата в президенты, пока не закончатся следственные действия.

"Я обещаю назвать его фамилию, пусть закончится следствие. Просто дурак. А болванами быть не можно, потому что за это наказывают. Он будет наказан. Конечно же, согласно закону. Учитывая, что там были вилы, могу сказать только, что это не Ляшко", - резюмировал Гордон.

Напомним,  в киевский офис украинского журналиста, телеведущего и политика Дмитрия Гордона подбросили голову мертвой свиньи. Об этом передает телеграмм-канал "ХК".

Как сообщает канал, "подарок" появился под офисом Гордона в ночь на понедельник. Композиция достаточно интересная: голову насадили на вилы, а на лбу мертвого животного написали оскорбление.

Как сообщал ранее Знай.uа,  украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире пропагандистской российской программы "60 минут" на канале "Россия 1" рассказал, когда РФ и Украина смогут стать дружескими странами.

Гордон считает, что все "ключи" от мира между соседними государствами находятся в Кремле в кармане президента России Владимира Путина. Журналист отметил, что Путин обязан дать приказ военным уйти с оккупированных территорий Донбасса и Крыма.

Также Знай.uа писал о том, что журналист Дмитрий Гордон рассказал, почему довольно чато выступает в эфире российских политических ток-шоу.