Украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире пропагандистской российской программы "60 минут" на канале "Россия 1" рассказал, когда РФ и Украина смогут стать дружественными странами.

Гордон считает, что все "ключи" от мира между соседствующими государствами находятся в Кремле в кармане президента России Владимира Путина. Журналист отметил, что Путин обязан дать приказ военным уйти с оккупированных территорий Донбасса и Крыма.

"Тогда, если он покается перед государством Украина за причиненные страдания и смерти более чем 10 тысяч человек, возместит ущерб экономике, мы будем лучшими друзьями, я в этом уверен", - сказал Гордон.

Российская пропагандистская журналистка Ольга Скабеева заявила, что президент России "ключи не отдаст, никто из Крыма не уйдет, а на Донбасс никто не заходил".

Популярные статьи сейчас
Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..." "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Ранее сообщалось, что Журналист Дмитрий Гордон рассказал, почему довольно часто выступает в эфире российских политических ток-шоу.

В частности, он отметил, что таким образом выполняет определенную просветительскую функцию, которой должно заниматься созданное в Украине министерство информационной политики.

Кроме того, он добавил, что включается в эфиры российских пропагандистов с большой радостью, ведь только таким образом может донести до обычных россиян частичку правды о преступлениях режима Путина.

"Мне доставляет удовольствие то, что я высказываю свою точку зрения. Она категорически не совпадает с тем, что слышат россияне на своих федеральных каналах. Только я могу сказать в эфире пропагандистских телеканалов в прайм-тайм, что Путин – преступник, что Россия – страна-агрессор, что вы все виновны в том, что убито более 10 тысяч человек, что вы – негодяи. И я это говорю", – отметил он.

Напомним, Гордон объяснил, почему выступает у российских пропагандистов. Он объяснил свои действия.

Как сообщал Знай. ua, Гордон сказал, как выгнать Путина с Донбасса. Журналист в очередной раз подразнил кремлевскую пропаганду.

Также Знай. ua писал, что Гордон дал Путину ключ к миру в Украине. По словам Гордона, только у Путина есть ключи от мира на Донбассе и в Крыму.