В кармане Владимира Путина находятся ключи от мира. Об этом недавно заявил известный украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире пропагандистской программы "60 минут" на российском телевидении, где ему предоставили слово.

Гордон отметил, что российский президент должен приказать своим головорезам покинуть оккупированные территории Донбасса и Крыма, пишет "Обозреватель".

путин
путин

"Тогда, если он покается перед государством Украина за причиненные страдания и смерти более чем 10 тысяч человек, возместит ущерб экономике, мы будем лучшими друзьями, я в этом уверен", - заявил Дмитрий Гордон.

Известно, что пропагандистка Ольга Скабеева ответила, что "Путин ключи не отдаст, никто из Крыма не уйдет, а на Донбасс никто не заходил".

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

"Дальше движение очень простое: если вы не покинете территорию Украины, будет конец руководству России. Вы не сможете жить в этом мире, будучи государством-агрессором", - продолжил Гордон, напомнив о словах одного из руководителей "Роскосмоса" о тотальной нехватке деталей из-за санкций. Вы технологически отстали и должны понимать, что без взаимодействия с Западом России – конец. Но если вы не уйдете из Украины и не оставите ее в покое – взаимодействия с Западом не будет", - подытожил Гордон.

Стоит напомнить, что украинские подразделения морской охраны получили новые корабли и катера, о чем сообщил глава Госпогранслужбы Петр Цигикал. Глава ведомства рассказал, что для усиления прибрежной части Азовского моря уже построено 5 дозорных башен, которые оснастят средствами визуального и радиотехнического контроля. Также Цигикал отметил, что Госпогранслужба совместно с МВД ведет переговоры с Францией о приобретении 22 современных патрульных кораблей.

Напомним, ранее сообщалось, что войска в Крыму подчинялись не руководителям видов Вооруженных сил Украины, а исключительно руководителю Военно-Морских сил Черноморского флота. Эту информацию сообщил генпрокурор Юрий Луценко

Напомним, украинская армия отправила в Азовское море боевую авиацию: такого поворота Путин не ждал.

Как сообщал Знай.ua, крымчане взвыли от режима российских оккупантов: при Украине было лучше.

Также Знай.ua писал, у Зеленского стало меньше конкурентов: "строитель десятилетия" Яценюк внезапно слился.