Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко рассказала в прямом эфире программы "Право на власть" в прямом эфире телеканала 1 + 1 о доходах и пожертвования партии, передает Знай.ua.

"Сейчас у нас вообще открыты все доходы и все расходы партии, они заходят на счет сейчас по закону публично и расходуются под контролем Нацагентства предотвращения коррупции. Те средние предприниматели, которые хотят нам помочь, они не могут это сделать от себя, ибо мгновенно открываются кримнальни дела, это террор против украинцев, поэтому они находят родственников, которые не под ударом, не предприниматели и пытаются через них сделать взносы, которые помогают нашим выборам и нашей партии. Мы сегодня в оппозиции - сегодня Национальное агентство может проверить каждую нашу копейку ", - заявила Тимошенко в прямом эфире.

Юлія Тимошенко

Ранее мы сообщали, что заместитель директора Укроборонпрома Сергей Омельченко рассказал, что государственная корпорация не осуществляет контрабанды деталей.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Об этом он отметил в эфире передачи "Право на владу" на телеканале 1+1, передает Знай.ua

В частности, Омельченко полностью отрицает расследования журналистов, и добавил, что никаких прямых соглашений между Укроборонпромом, контрабандиствами и разного рода российских военных заводов не имеет и никогда не было.

Вместе с тем стоит отметить, что уже в конце марта украинцы будут выбирать нового президента. Впрочем, как говорят эксперты, мало кто вообще интересуется программой того или иного претендента на высокий пост, а зря. Какой же курс в отношении ЕС и НАТО предлагают лидеры гонки?

Также сообщалось, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал, как можно остановить войну на Донбассе.

Об этом он отметил в эфире передачи "Право на власть" на телеканале 1+1, передает Знай.ua.

В частности, Зеленский рассказал, что Минский процесс уже давно не действенный и необходимо обращаться к подписантам Будапештского меморандума, среди которых были Россия, США и Великобритания.

Напомним, эксперты оценили шансы Зеленского, Порошенко и Тимошенко.

Как сообщал "Знай.uа" МВФ согласился помочь Зеленскому.

Также Знай.uа" писал, что Зеленский предложил украинцам контролировать выборы.