Об этом сообщает депутат Рады от партии "Батькивщина" Юрий Одарченко.

Депутат сказал на митинге, что впервые были выявлены факты коррупции на крови наших военных украинцев, руководство государства обещало это прекратить. Журналисты провели расследование и доказали, что эта коррупция продолжает процветать и покрывается президентом и СНБО.

Политик назвал очень странной ситуацию, когда генеральный прокурор заявляет, что когда люди ввозят контрабандой запасные части по завышенным ценам, то они герои Украины.

Юрий Одарченко сказал, что генеральный прокурор, назначаемый по представлению президента, заявляет, что нарушения законодательства — это нормально. Возможно ли было бы сделать так, чтобы производить эти запасные части здесь, в Украине? Возможно, но правительство пошло другим путем.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова поделилась первым фото малыша: "Весь мир остановился"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Парламентарий считает, что импичмент — единственный способ, который должен быть применен, чтобы остановить хищения у армии.

"В Конституции Украины четко прописана эта процедура, но правящее большинство не хочет поддерживать позицию „Батькивщины“ и других демократических сил. Мы требуем создать отдельную следственную комиссию, которая будет расследовать хищения в украинской армии! Украинцы должны знать, что чиновники наживаются на войне и должны быть за это наказаны", — заявил представитель партии.

Участники митинга поддержали требование "Батькивщины" начать процедуру импичмента.

Напомним, что Москвичи вышли на согласованный антипутинский митинг.Акция посвящена пятой годовщине массовых протестов 6 мая 2012 года в Москве перед третьей инаугурацией президента РФ Владимира Путина.

Недавно "Знай.ua" писал, что Протестующие отправили правительство Грузии в отставку.По словам грузинского премьера Квирикашвили, причиной отставки являются его разногласия с председателем правящей партией "Грузинская мечта" Бидзины Иванишвили по ряду фундаментальных вопросов. Об этом в среду, 13 июня, сообщает New Posts.

Также "Знай.ua" сообщал, что Тысячи людей в столице митингуют против коррупции, президент уже пакует чемоданы.