Кандидат в президенты, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, комментируя будущее главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова во времена ее возможного президентства, заявила, что первоочередная задача президента "это не девочек менять".

Политик подчеркнула это в комментарии в программе "Схеми".

Юлия Тимошенко, лидер фракции "Батькивщина"
Юлия Тимошенко, лидер фракции "Батькивщина"

Когда у Тимошенко спросили, имеет ли Аваков шансы остаться на посту во времена ее президентства, она ответила, что "перетасовка кадров" будет не первоочередной ее задачей.

"Вы знаете, я думаю президент, когда придет, будет… У президента очень мало депутатов в парламенте. Если мы победим, там будет 20 человек всего. И поэтому наша задача не сразу перетасовывать кадры, а немедленно принять новую Конституцию". Юлия Тимошенко

Популярные статьи сейчас

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Украинцам открыла двери еще одна европейская страна: тысячи заробитчан ждали почти год

Украинка дошла до Зеленского из-за 1 балла по ВНО: "Моя дочь не проходит!"

Александр Пономарев провел бессонную ночь с мужем Тони Матвиенко Арсеном Мирзояном: "Как это хорошо"

Показать еще

"Поэтому я думаю, что первое, что надо делать, это не девочек менять, а систему". добавила политик

Тимошенко про Авакова: «це не дівчаток міняти»

«Це не дівчаток міняти», – сказала нам Юлія Тимошенко. Максим Савчук спитав її про шанси Арсена Авакова залишитися міністром внутрішніх справ у разі її перемоги. #Схеми

Geplaatst door Схеми: корупція в деталях - RFERL op Vrijdag 1 maart 2019

Напомним, что популярный в Украине блогер и ведущий на ТВ Алексей Мочанов жестко "проехался" по известным украинским политикам в своем Facebook.

В частности, досталось Юлии Тимошенко и ее "Юлеботам".

Насколько я помню, первыми ботами в Украине были Юлеботи 🙂 Боты Юлии Владимировны Тимошенко, которая всегда умела управлять массами и влиять на людей. У Юли - талант! Я с большим интересом жду от ЮВТ (как и от Владимир Зеленськького !) - команды. Персоналий. Перспективных назначений. Кто министр обороны, председатель ВСУ, нгш? Кто возглавит МИД, СБУ и ГПУ по представлению «президента Тимошенко»?

Юлия Тимошенко, лидер фракции "Батькивщина"
Юлия Тимошенко, лидер фракции "Батькивщина"

Не забыл он и про действующего президента Украины Петра Порошенко, отметив, что:

По версии ныне действующего Президента Украины, Петра Алексеевича Порошенко, Полторак, Муженко, Климкин, Грицак, Луценко - справляются. Коней на переправе не меняют. Вектор задан и понятен.