Известный шоумен и комик, а в настоящее время и кандидат в украинские президенты Владимир Зеленский на протяжении длительного времени занимает лидирующую позицию в рейтинге вероятных победителей предстоящих выборов. Естественно, это не нравится остальным кандидатам, и они устраивают всякого рода провокации, например, митинги недовольных граждан.

Недавно Владимир Зеленский провел встречу с заместителем государственного секретаря США по политическим вопросам Дэвидом Гейлом, в ходе которой артист рассказал о давлении и нарушениях в предвыборной кампании. Об этом стало известно из сообщения команды Зеленского на официальной страничке кандидата в Facebook.

Зеленский и Гейл

В частности, в четверг, 7 марта, кандидат провел встречу с представителем госдепа, при этом на ней также присутствовала и посол США в Украине Мари Йованович. В сообщении команды Зеленского говорится: "Кандидат в президенты рассказал господину Гейлу о ходе предвыборной кампании, в которой сейчас фиксируются нарушения ... Зеленский недавно столкнулся с давлением - у его офиса обнаружили аппаратуру для прослушивания, которая принадлежит СБУ".

Помимо этого, они обсудили "важность прозрачности и демократичности предстоящих выборов", после чего Зеленский рассказал Гейлу, чем планирует заниматься в случае, если победит на предстоящих президентских выборах. Зеленский подчеркнул: "Среди главных задач: победа над коррупцией, что достигается, в частности, через максимальное содействие антикоррупционным органам и открытость власти".

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

"Холостячка" Злата Огневич показала, с кем проводит вечера: красавчик любит лизать

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

Владимир Зеленский

Кроме того, вчера Зеленский заявил, что в отношении него готовят уголовное преследование. Кандидат убежден, что "специальные люди" планируют установить на временно оккупированной территории Луганской области политические бигборды с его изображением.

Напомним, ранее отмечалось, что ЦИК отменила регистрацию Евгения Мураева, Дмитрия Добродомова и Дмитрия Гнапа кандидатами на президентский пост на предстоящих выборах 31 марта.

Как сообщал портал "Знай.ua": Зеленский рассказал на встрече с иностранными журналистами о военных действиях на Донбассе, Путине, а также переговорах со страной-агрессором.

Также "Знай.ua" писал, что Гордон выдвинул предложение о зарплатах чиновникам – министрам следует платить 50 тыс. долларов, депутатам – 30, но в случае воровства им нужно давать пожизненное заключение.

Зе!дрімтім

Більше ніякого кумівства та кулуарних призначень на посади. Демократія в Україні має стати реальністю разом з вами. Запропонуйте гідних та авторитетних фахівців, які можуть допомогти Зе!команді побудувати «Країну мрій». Заповніть анкету на сайті http://clc.to/zedream_team/ та відмічайте кращих у коментарях. За допомогою ваших рекомендацій ми знайдемо професійних та досвідчених людей.

Geplaatst door Команда Зеленського op Zondag 24 februari 2019