Владимир Зеленский в ходе встречи с иностранными журналистами рассказал об отношении про Путина, войну на Донбассе и переговоры с Россией.

Об этом сообщает Хвиля.

Сейчас уже известно, что лидер президентской гонки провел с иностранными журналистами закрытую встречу в ходе которой речь шла о сверхважных вещиах для Украины.

[quote author=""]"Я бы хотел спросить: а что такое, в чем причина, почему вы пришли на нашу землю? Это просто дискуссия называется. Хотел бы добиться, чтобы их условия были зафиксированы на официальной бумаге. Нет смысла спрашивать, есть их войска. Мы знаем, что они есть, а он

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" показалась с разбитыми коленями: "Максимально недовольны"

С 1 января в Украине подорожает алкоголь: на какие напитки взлетит цена сразу после Нового года

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Кроме того он добавил, что прежде всего на Донбассе нужно полностью прекратить обстрелы. При этом он сразу же признал, что Минский процесс уже сейчас не дает никаких результатов.

[quote author=""]"Нужно прекратить стрелять. Минские договоренности не работают, нужно расширять стол переговоров, привлекать к этому Великобританию и США. Конечно, нужно говорить с представителями РФ. - Нужно еще обсуждать. Мне нравится план Курта Волкера

Вместе с тем стоит отметить, что журналист Александр Демченко огорошил украинцев прогнозом о том, что лидер "Квартал 95" Владимир Зеленский может снять свою кандидатуру с президентских выборов.

Журналист считает, что громкое заявление может прозвучать уже очень скоро - 8 марта команда "Вечернего квартала" традиционно дает большой праздничный концерт. По мнению Демченко, именно во время концерта Владимир Зеленский может сделать соответствующее заявление.

"В этот день Зеленский может повторить то, что он сказал в новогоднюю ночь, только с точностью до наоборот: "Я не иду!", - и снять свою кандидатуру в пользу другого кандидата. Может даже указать "Голосуйте за ...". До этого Зеленский напишет свою предвыборную программу и даже соберет 2,5 млн грн залога в ЦИК", - прогнозирует Александр Демченко.

Напомним, Зеленского пытаются потопить, слуга народа боится за родных.

Как сообщал "Знай.ua", Зеленский, Порошенко и Тимошенко показали, как вернуть Донбасс.

Также "Знай.ua" писал, что вслед за Зеленским звезда Квартала 95 намылился в президенты.

Рядом с офисом Зеленского нашли технику для прослушивания