Известный в Украине педиатр Евгений Комаровский рассказал о своем общении с Владимиром Зеленским еще до намерений комика баллотироваться на пост главы государства и оценил его шансы как кандидата в президенты.

Евгений Комаровский
Евгений Комаровский

Об этом он заявил в комментарии для украинских СМИ.

Доктор Комаровский рассказал, какие качества должны быть присущи Президенту, и почему он видит их во Владимире.

"Для меня Зеленский - это не только человек с телевизору. Я не раз лично общался с Владимиром, его женой. Серьезный критерий для меня - качества человека, то, как он относится к своей жены, своей семьи. Есть еще один показательный момент - это то, как он общается со своей командой. Я считаю, что иметь такую дружную команду, которая болеет друг за друга в течение такого длительного времени, будучи на вершине, - это говорит о прекрасные человеческие качества Владимира Зеленского", - отметил Комаровский.

Популярные статьи сейчас

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

ДТП унесло жизнь украинской рекордсменки: ей было всего лишь 21

Погиб лучший друг Байдена, был рядом 13 лет: "С тяжелым сердцем..."

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Я считаю, что сегодня для президента страны банальные с первого взгляда заповеди - не убей, не укради - важнее знания геополитики и управленческий опыт", - резюмировал Комаровский.

Напомним, жена шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского рассказала о трудностях с которыми столкнулась их семья после того, как Зеленский объявил о своем участии в выборах.

Жена Зеленского редко дает интервью и появляется на публике. Она не любит быть в центре внимания. Елена впервые заговорила об участии мужа в передвибочій гонке. Женщина заявила, что главная перемена жизни ее семьи заключается в мерах безопасности. Также она отметила, что кроме этого, больше ничего не стало новым.

Как сообщал ранее Знай.uа, в команде кандидата в президенты Владимира Зеленского рассказали, как они борются с антирекламой.

Также Знай.uа писал о том, что организация общественного контроля "ОПОРА" зафиксировала на концертах "Лиги смеха" политическую агитацию за кандидата в президенты Владимира Зеленского