С приближением президентских выборов на Владимира Зеленского посыпался настоящий водопад нападок, фейков и обвинений со стороны действующей власти.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Несколько уголовных дел, фейки и публичные оскорбления - это неполный список травля Зеленского перед выборами.

Об этом рассказал в официальном заявлении сам кандидат.

"31 декабря давно прошло, но я продолжаю получать "подарочки" от наших политиков. Сначала они сказали - как это так, что человек без политического опыта может пойти в кандидаты в президенты. Это невозможно. Ведь у нас во власти очень много специалистов, которые работают "на благо Украины" десятилетиями. Затем появился целый водопад оскорблений и фейков в мою сторону, угрозы мне и моей семье", - заявил Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Показать еще

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Однако сейчас власть окончательно пробила дно. Они начали прослушивать мой офис. Второе - регистрируют уголовное дело против меня и "квартала" об отмывании каких-то там денег. Третье - на территории ЛНВ запустили агентов, которые хотят установить там мои билборды перед выборами. Это свидетельствует лишь о том, что у нашей власти очень много друзей среди террористов. Четвертое - фабрикуют уголовное дело против меня - якобы я в 2002 году в Черниговской области сбил человека. Люди добрые, это уже предел", - обратился к украинцам Зеленский.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Всем л*йнометам и фейкерам хочу сказать - мы все помним, ничего не забудем - и будет ответ. Будет. Согласно закона", - пообещал "слуга народа".

В команде Зеленского также прокомментировали нападки на рейтингового кандидата.

"Открываем красиво упакованные подарки от нынешней "политической элиты", а там — фейки, дерьмо, угрозы. Не оригинально! Но мы же открытые и честные люди — подарим вам взамен законные "подарочки". Что хотите, відпусточку или путевку в карцер? Ничего для вас не пожалеем!", - заявили в команде Зеленского.

Напомним, кандидат в президенты Владимир Зеленський встретился с представителями ведущих зарубежных СМИ.

Как сообщал ранее Знай.иа, в команде кандидата в президенты Владимира Зеленского рассказали, как они борются с антирекламой.

Также Знай.иа писал о том, что Организация общественного контроля "ОПОРА" зафиксировала на концертах "Лиги смеха" политическую агитацию за кандидата в президенты Владимира Зеленского