Один из главных актеров студии "Квартал 95" Евгений Кошевой высказал свое мнение относительно недавнего решения Киевской мэрии привлечь к работе искусственный интеллект. Ожидается, что такое нововведение бцдет упрощать работу сотрудников.

Соответствующее заявление юморист Евгений Кошевой сделал в новом выпуске "ЧистоNews". Об этом пишет издание "POLITEKA".

"В киевской мэрии запускают искусственный интеллект, который будет принимать важные административные решения. Видимо, в КГГА наконец осознали, что для борьбы с качеством столичных дорог и решение других киевских проблем имеющегося в мэрии интеллекта недостаточно", — отметил Евгений Кошевой.

Он также добавил, что программа искусственного интеллекта будет действовать значительно эффективнее, чем вся городская администрация столицы. Даже учитывая тот факт, что она пока работает на 15% своей мощности.

"Пока искусственный интеллект работает всего на 15% своей мощности, что на целых 15% больше, чем вся горадминистрация вместе взятая", - подчеркнул юморист.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Комик из студии "Квартал 95" высмеял новую монету Украины, которая скоро должна появиться в обороте. Известно, что новая монета номиналом 5 гривен будет введена в обращение уже 14 марта 2019 года. Предзаказ на новую монету с изображением барана открыли еще 28 февраля.

"Серебряная монета номиналом 5 гривен продолжит серию "Фауна в памятниках культуры Украины". Она посвящена барана, изображения которого воплощен в памятниках культуры различных эпох", - сказано в сообщении пресс-службы государственного регулятора.

Эта новость показалась смешной комику Евгению Кошевому. Он высмеял сам факт появления в обороте новой монеты с изображением барана.

Напомним, что студия "Квартал 95" заинтриговала зрителей, сообщив о том, что нашла замену актеру и лидеру "Квартала" Владимиру Зеленскому.

Как сообщал "Знай.uа", звезда Квартала 95 собрался в президенты после Зеленского: "устрою жесткую диктатуру".

Ранее портал "Знай.uа", писал, предвыборную кампанию Зеленского сравнили с сериалом "Слуга народа".