В Сеть слили тайный разговор Юлии Тимошенко и олигарха, экс-владельца ПриватБанка Игоря Коломойского. Судя по интонациям, Тимошенко и Коломойский - близкие друзья, имеют общие планы и даже обмениваются такими фразочками, как "Обнимаю и целую". Тимошенко поздравила Коломойского с днем рождения и пожелала, чтобы его "оставили в покое". Также она заявила, что Коломойский - ее лучший друг и во всем надежный партнер. Коломойский ответил: "Мы ж пока нашей цели не добьемся - мы не успокоимся".

Прослушать пикантный разговорчик можно здесь

Кто записал разговор? Здесь показательно, что запись появилась еще 7 марта на иностранном сайте сливов. Вряд ли СБУ способна пробить защиту ЮВТ и ИВК с мощными службами собственной безопасности. Поэтому не стоит исключать, что Игорем Валерьевичем заинтересовался израильский Моссад.

Популярные статьи сейчас

Порноактриса получила благодарность от Путина за "вклад в православное искусство"

ПриватБанк ответил на важный вопрос о кредитном лимите

Три киевлянина сгорели заживо в канализации

В сети раскрыли подлую схему ПриватБанка и показали, как на украинцев оформляют "вечные" кредиты

Показать еще

Наконец самому Коломойскому, поговаривают, свойственно воспитывать своих протеже публикацией разговоров. Охендовского когда-то записали в офисе Укропа. Видео встречи Коломойского и Тимошенко тоже было в СМИ, как и фото Луценко с Коломойским в Амстердаме. Также в YouTube можно найти ряд разговоров с депутатами Иванчуком из Народного Фронта и Найемом из БПП.

Самое интересное в разговоре - это выстраивание планов на будущее: "Мы пока наших целей не добьемся, мы не успокоимся", что явно противоречит антиолигархической риторике Тимошенко.

Напомним, ранее Коломойский поддержал Зеленского: нужны миллионы. 

Как сообщал ранее Знай.uа,  украинский комик и телеведчий Владимир Зеленский снова занял первенство в президентском рейтинге по последним опросам выборов.

А действующий глава Украины Петр Порошенко и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко немного отстают, однако их показатели практически на уровне.

Также Знай.uа писал о том, что  Экс-мэр Рейкьявика Йон Ґнарр и его политический феномен - это, пожалуй, ближайший пример в сравнении с Владимиром Зеленским.