Сегодня, 12 марта, в Верховной Раде нельзя сказать, что был спокойный день. Сначала всем депутатам пришлось слушать аудиозапись, где мило шушукались люди с голосами похожими на Юлию Тимошенко и Игоря Коломойского. А потом, не беря паузу на обдумывание, Леди Ю нанесла ответный удар.

«Сегодня расследовать миллиардные коррупционные действия в армии некому, потому что Генеральная прокуратура и Служба безопасности являются участниками этих коррупционных схем», - заявила в парламенте Юлия Тимошенко, присовокупив, конечно, что за всем этим стоит Порошенко и его окружение.

Но не так интересно, что говорила лидер «Батькивщины», так как сейчас идет избирательная кампания, потому все заявление политиков следует делить на два, как то, как она это говорила. Обычно уверенная в себе в этот раз было видно, как она волновалась, особенно это проявлялась в сжатых кулачках, где большой палец оказывался внутри.

Юлия Тимошенко - находка для физиогномистов и хиромантов

«Если человек прячет большие пальцы в кулак под защиту остальных пальцев – значит ему очень плохо или страшно, его эго страдает, испытывает чувство неуверенности или страха. Вот так же он стремится спрятаться от реалий этого жестокого мира, ищет защиту, - говорят об этой привычке хироманты. -  Посмотрите – у новорожденных ручки зажаты в кулачки, ведь они еще так беспомощны в этом новом мире».

Многодетная мать

В то же время бывшая соратница Юлии Тимошенко, а ныне оппозиционный депутат Наталья Королевская точно уверена в себе на сто процентов, как в женщине. Корреспондент Знай.ua встретил ее в парламенте и по всему было видно, что она находится в интересном положении.

Нестор Шуфрич сопровождал в этот день свою соратницу

Судя по всему, политик находится уже на четвертом месяце беременности. Надо отметить, что будущее пополнение сделает из Натальи Королевской настоящую многодетную мать, так как сейчас она уже воспитывает двух сыновей и дочь.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал о том, что кума Президента носит сумочку стоимостью 17 минимальных пенсий.

Также мы писали, что соратница Тимошенко сменила недорогую сумку на Dolce & Gabbana за десятки тысяч.

Мужчины не отстают от женщин, Знай.ua сообщал о том, что депутаты любят покупать часы и авто одного бренда.