Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в интервью, приуроченном к пятой годовщине аннексии Крыма, решил рассказать о странной  встрече с бывшей крымской "прокуроршей" Натальей Поклонской.

По словам Чубарова, разговор с Поклонской состоялся в 2014 году. О нем он рассказал в интервью "Новому времени".

На встречу "Няш-Мяш" пришла в весьма оригинальном образе: короткая юбка едва прикрывала место, где начинаются ноги, а сами ноги украшали колготки в сеточку.

"Поклонская предлагала нам сесть за накрытый для чая журнальный столик, вокруг были очень низкие кресла. Когда начался разговор, она демонстративно закидывала ногу на ногу. Мне было немного неловко, как будто меня в моем положении и солидном возрасте пытаются соблазнить", - рассказывает Чубаров.

Вот так перебрасывая ноги Поклонская говорила об изменениях в Крыму и о том, как жители полуострова все это приветствуют.

Но когда Чубаров вставил реплику о "колорадских лентах", по его словам, Поклонская буквально взбесилась, заявив о том, что это была большая победа.

Во время встречи Поклонская пыталась соблазнить Чубарова не только ногами. Она "подкупала" главу Меджлиса возможностью личных встреч с Путиным и постом представителя президента РФ в Крыму.

"У них вообще стратегия такая была: все, ребята, Крым российский. Давайте перестанем вести ненужные споры, давайте отбросим политику и будем вместе зарабатывать деньги. Подкупали возможностью личных встреч с Путиным, постом представителя президента РФ в Крыму", - рассказал глава Меджлиса.

Но когда договориться с Чубаровым не получилось,  Поклонская нажала кнопку и попросила заместителя закончить переговоры.

Напомним, Поклонская разозлилась из-за заявления министра иностранных дел Украины Павла Климкина об украинском Крыме.

Как сообщал портал Знай.ua, в честь Поклонской выпустили туалетное устройство

Также Знай.ua писал Луценко рассказал, что "нагуляла" Поклонская в Крыму