Бессменный лидер студии "Квартал 95" и кандидат в президенты Владимир Зеленский признался в том, что разговаривал с президентом Украины Петром Порошенко. По словам комика, гарант предлагал Владимиру место в партии.

Об этом стало известно благодаря недавнему интервью Владимира Зеленского для Дмитрия Гордона, пишет Рoliteka.

Известно, что на вопрос о том, что Порошенко за человек и были ли у актера с Порошенко встреча, Зеленский ответил утвердительно:

"Сто миллионов президент нам не предлагал и ничего не требовал. О нескольких встречах ранее – нечего говорить, они для людей ни о чем".

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Владимир Зеленский также добавил:

"Приход Петра Алексеевича для меня как, вот мы ждем какой-то фильм. Должен выйти хороший фильм. Тебе все начинают говорить, очень хороший фильм, пойди, посмотри. Ты приходишь, а фильм средний, очень средний фильм. Ты смотришь, у тебя разочарование. В том, что "Может, мне ничего не говорили, ну а шо ты ожидал. Вот так и ожидал". Поэтому у меня было глубокое разочарование. Я очень надеялся…".

Владимира Зеленского постигло разочарование, когда Петр Порошенко после победы позвал в партию БПП депутатом:

"Я растерялся в тот момент, а президент сказал: "не все же знают, что это твоя мечта, построить в Украине Голливуд, чтобы в Украине было топовое телевидение… Я ответил, что готов этим заняться, если получу полномочия".

Тогда шоумен сказал, что он хотел бы получить полномочия, что-то начать делать – начинать работать, подбирать кадры, а после того, как все получится – уже прийти в партию Петра Порошенко. Но по словам Зеленского, Порошенко заявил, что такая "тема не работает" и все делается с точностью до наоборот. После этих слов Зеленский встал и ушел.

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сказал, что ключевую пятерку своей команды представит после выхода второго тура президентских выборов. Об этом шоумен сказал на встрече с ведущими бизнес-ассоциациями в Киеве в понедельник.

Напомним, "Ждем Порошенко с мивиной": Тимошенко с хот-догом вызвала настоящий фурор среди украинцев.

Как сообщал Знай.ua, американские социологи: тандем Тимошенко/Тарута выходит во второй тур.

Также Знай.ua писал, Зеленский объявил войну главному врагу украинцев: шах и мат.

Смотрите видео по теме: