Кандидат в президенты Владимир Зеленский поделился с украинцами мыслями относительно борьбы с засильем олигархата в стране.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом сообщает Зе!Команда слуги народа.

Зеленский убежден, что повлиять на деятельность олигархов в Украине можно только контролем над новостями на принадлежащих им телеканалах.

"У нас пять олигархов владеют пятью группами телевизионных каналов, и ничего с этим мы пока не можем сделать. Хотя у нас есть хорошее решение как их превратить в портфельных инвесторов, чтобы они не влияли на новостную политику. Они должны получать прибыль из каналов", - рассказал кандидат во время встречи с руководством Европейской бизнес ассоциации, Американской торговой палаты и Союза украинских предпринимателей.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

По словам Зеленского, он хорошо знаком с телевизионным бизнесом и убежден, что новостную политику телеканалов должна неусыпно регулировать Нацсовет по телерадиовещанию, а не владельцы-олигархи.

Зеленский заявил, что Квартал 95 сотрудничает с телеканалом 1+1 на условиях абсолютной партнерской выгоды. Контракт с Интером он разорвал, поскольку телеканал начал "играть в какие-то непонятные политические игры".

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Помогать олигархам я не собираюсь, я не для этого туда иду, чтобы марать свое имя", - резюмировал Зеленский.

Напомним, Кандидат в президенты Владимир Зеленский встретился с "акулами" европейского и отечественную бизнеса, чтобы обсудить проблемы и перспективы развития предпринимательства в Украине.

Об этом сообщает Зе!Команда и публикует соответствующее видео на своей официальной странице в Facebook.

Зеленский пригласил для разговора именитые бизнес-ассоциации: во встрече приняли участие Европейская Бизнес Ассоциация (ЕБА), — Американская Торговая Палата (ACC) и Союз Украинских Предприємців (СУП).

Как сообщал ранее Знай.uа, за Владимира Зеленского на выборах президента Украины готовы проголосовать 34% украинцев, которые определились со своим выбором. Такие данные опроса, который провела в марте Всеукраинская общественная организация "Передовые правовые инициативы".

Также Знай.uа писал о том, что кандидатуру Владимира Зеленского на президентских выборах обсуждают во всем мире - слуга народа смог пробудить к себе интерес со стороны общественности от известных политиков и журналистов до обычных граждан.