В сети весьма активно говорят о кандидате в президенты Юлии Тимошенко, которая недавно выложила в интернете видео, где она приобретает на заправке хот-дог.

Ролик снят, как стало известно из подписи, на трассе недалеко от Славянска. Стоит отметить, что на видео видно, как после покупки закуски Тимошенко ее надкусывает. Публикация появилась в соцсети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды для всей Украины на 11 декабря: зима всерьез вступила в свои права, когда придут настоящие морозы

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Политик сопроводила пост хештегом #ХотдогНаЗаправці. В комментариях пользователи желали ей приятного аппетита, хотя некоторые усомнились, что Юлия Владимировна на самом деле его съела – на видео этого нет.

Журналист Евгений Муджири опубликовал фотографию Тимошенко с хот-догом, которая подписана "Надо будет хот-доги увеличить в два раза" – с намеком на ее предвыборные обещания снизить вдвое цену на газ.

Журналист Сергей Руденко критично прокомментировал фото политика: Я не понимаю, для чего мои френды постят свои салаты и бургеры. Тем более — мне не понять, для чего политики фоткаются в закусочных и рюмочных. Это же какое-то сплошное "зубожиння".

Журналист Алексей Куракин пишет: "После Юли с хот-догом жду видео, где Петр Алексеевич запаривает "Мивину" в алюминиевой кружке. Прямо на сиденье своего чл*новоза".

Политик Богдан Яременко: "Не берусь даже предположить зачем ЮВТ политическая поддержка Сергея Таруты? А вот за фотографию с хот-догом благодарен.

Журналист Михаил Ткач шутит над Тимошенко, сравнивая ее фото с фотографиями других политиков. Пост со снимками Тимошенко с хот-догом и Кличко в кепке он подписал: "Социальное неравенство".

Напомним, ранее сообщалось, что в своей предвыборной программе кандидат в президенты от партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обещает отмену налога на добавленную стоимость (НДС). Однако это может привести к финансовым потерям в бюджете Украины и его дисбаланса. Об этом в эфире телеканала "Прямой" рассказал директор исполнительного дискуссионного клуба Олег Пендзин.

Напомним, Тимошенко наносит сокрушительный удар... по своей фигуре: новое видео.

Как сообщал Знай.ua, простой боец ВСУ уничтожил рейтинги Тимоешнко и Зеленского за пару минут.

Также Знай.ua писал, Кравчук рассказал, когда Тимошенко побежит к Путину.

Смотрите видео по теме: