Где-то в Харьковской области Юлия Владимировна Тимошенко наносит сокрушительный удар по фигуре. Ранее лидер партии "Батькивщина" восхвалялась здоровым образом жизни и даже давала рекомендации украинцам относительно правильного питания. Но тут что-то пошло не так...

Проголодавшаяся Тимошенко зашла в магазин, очевидно на автозаправке в Харьковской области и заказала себе хот-дог с кетчупом. А потом тоненьким голоском шепнула продавцам: "Только не говорите никому, что это мне. Хорошего дня вам!"

Но где же там, голоднющу матушку украинской политики зафиксировали на видео. Стоит отметить, что ранее Тимошенко хвасталась, что любит есть сыр и гречку.

За две секунды Тимошенко вернулась и облизнула кетчуп с сосиски, посмотрела голодными глазами, понюхала хот-дог и, очевидно, отправилась подальше от чужих глаз "затоптать" фаст-фуд. Кажется, этим жестом Тимошенко хотела показать, что находится примерно на одном уровне с рядовыми украинцами и питается так, как обычные люди, а не бутербродами с икрой и красной рыбой и сыром с плесенью.

Популярные статьи сейчас
Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

Хот-дог – весьма популярная в мире “еда”, особенно в США, где в среднем каждый из’съедает их примерно по 50 в год. Все мы хорошо знаем, что это, м’яко говоря, не та пища, которую рекомендуется есть. Ведь в хотдогах не только нет нужных организму питательных веществ, они также содержат много составляющих, которые могут негативно повлиять на здоровье’я.

Ты не ты, когда голоден:

Напомним, культ каннибализма и массовое пожирание беспризорных детей: случайно найденные архивы раскрыли тайну "русского мира".

Как сообщал Знай.ua простой боец ВСУ уничтожил рейтинги Тимошенко и Зеленского за пару минут. Боец ВСУ пристыдил кандидатов в президенты Зеленского и Тимошенко за антиукраинские высказывания.

Также портал Знай.ua писал, что украинцы оценили шансы Зеленского, Тимошенко и Гриценко: все кардинально изменилось. До выборов главы государства остались считанные дни.