Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков оценил шансы кандидата в президенты Владимира Зеленского на предстоящих выборах.

Арсен Аваков
Арсен Аваков

Об этом он заявил во время интервью с журналистом Дмитрием Гордоном.

Аваков отметил, что Владимир Зеленский принял вызов, представ перед всей Украиной в образе президента Голобородько в сериале "Слуга народа".

"Слуга народа" (комедия "Квартала 95" с Владимиром Зеленским)
"Слуга народа" (комедия "Квартала 95" с Владимиром Зеленским)

Популярные статьи сейчас

"Погибший" на митинге под Радой и сломанные ребра: в полиции сделали срочное заявление после столкновений

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

Гордон поинтересовался у Авакова, чем, по его мнению, обусловлен высокий рейтинг слуги народа и популярность среди украинцев.

"Я думаю, что это такая тоска по новым политическим лидерам. Это такой визуальный образ, который он сумел стаорити в своих кинофильмах, когда представил такого идеалистического персонажа, как президент Голобородько. Это одновременно, позволю себе так сказать, пощечина нынешнему политикуму. Иногда заслуженно, иногда - нет", – сказал министр.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"И теперь Владимиру, если ему суждено быть президентом, придется ответить на этот вызов. Это тоже очень сложная работа", – резюмировал Аваков.

Напомним, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что был готов поддержать лидера группы Океан Эльзы Святослава Вакарчука в случае его выдвижения на пост президента.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Об этом Зеленский заявил 18 марта на встрече с представителями бизнес-ассоциаций.

Как сообщал ранее Знай.uа, команда известного украинского шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского недавно предоставили возможность всем желающим задать вопросы относительно деятельности "смешного кандидата".

Представители Зеленского заявили, что это самый большой волонтерский контакт-центр.

"Здесь ответят на любой вопрос, что вас интересует. От часов голосования до адреса официального Зе!офиса вашего города, от инструкции, как проголосовать к развитию судебной системы", - говорится в сообщении.

Также Знай.uа писал о том, что кандидаты в президенты поделились планами по организации и улучшение уровня жизни украинских семей.