У действующего гаранта Петра Порошенко нет никаких шансов на второй срок президентства. А следующим руководителем Украины станет Владимир Зеленський. В этом убежден политолог Андрей Пальчевский.

Политический деятель, первый заместитель Министра Украины по делам семьи, молодежи и спорта, телеведущий Андрей Пальчевский рассказал о шансах президента Порошенко второй срок и о том, кто встретится во втором туре с Владимиром Зеленским. Все это он высказал свои мысли в интервью изданию Рoliteka

"Никаких шансов у Петра Порошенко нет в 2019 году… Рейтинг Зеленского в два раза превысил рейтинг Порошенко… У Порошенко самый большой антирейтинг среди политиков", - отметил Пальчевский.

Андрей Пальчевский убежден, что во второй тур Петр Порошенко не пройдет. И ему не удастся это сделать даже с помощью ЦИК, поскольку на сегодняшних выборах "диктатуры Порошенко в ЦИК не бууде",— считает политолог.

По прогнозам Пальчевского, во втором туре президентских выборов Зеленский встретится с Тимошенко. Политолог не сомневается в победе Зеленского. И это приведет к большим переменам: "наш мир моментально перевернется".

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Показать еще

По мнению Пальчевского, даже если Порошенко попадет во второй тур, ему нужно "быстро паковать чемоданы", поскольку он его проиграет.

"Я вас заверяю, что даже если Порошенко теоретически заходит на второе место – это лишь отсчет его конца. Потому что представляете, дальше говорят: "победил Зеленский". Кто будет с Порошенко разговаривать? Что ему припомнят? Доллар по 13? Законченную войну за две недели? Ему припомнят на второй же день: Гонтареву, скандал с танками, Роттердам.. Я вас уверяю, моментально наш мир перевернется", - отметил Пальчевский.

Напомним, Кость Бондаренко объяснил уникальность нынешних выборов

Как сообщал портал Знай.ua, эксперт рассказал о роли Зеленского в политике

ТакжеЗнай.ua писал Арсен Аваков оценил шансы слуги народа на президентских выборах