У Путина испугались не на шутку - рядом с Крымом заметили военный самолет США.

Об этом сообщают российские СМИ. Как пишут издания агрессора, к берегам полуострова приблизился самолет радиоэлектронной разведки США Boeing RC-135.

Издания ссылаются на информацию мониторингового ресурса Plane Radar, который сообщил о приближение летательного аппарата к Крымскому мосту. Указывается, что по некоторым сведениями, самолет взлетел с базы в Греции для разведывательных мероприятий.

Отметим, что статьи вышли с заголовками" "Будут бомбить". Таким образом путинская пропагандистская машина нагнетает ситуацию в регионе. В российских СМИ пишут, что американцы начали активно действовать после строительства Крымского моста и это якобы связано с намерением Вашингтона раскрыть возможности российской военной группировки, сосредоточенной у переправы.

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Российская пропаганда кричит о возможных "более агрессивных" намерениях США, вкладывая в головы людей, что "пиндоси" собираются их бомбить.

Путинские СМИ вспомнили статью журналиста Washington Examiner Тома Рогана, которая вышла под заголовком: "Украина должна взорвать Крымский мост Путина". В ней Роган призвал Украину нанести авиаудар по "гордости Путина", при чем он посоветовал, как это сделать:

" Из-за его значительной длины украинские авиасилы могут нанести удар так, чтобы снизить риск жертв среди тех, кто движется по мосту", - написал Том Роган.

К слову, позже он заявил, что не жалеет о своих словах:
" Сожалею ли я о своей статье? Нет, за исключением того, что я мог бы несколько яснее высказаться: авиаудар может и должен быть нанесен так, чтобы жертв не было... Но я настаиваю на главном пункте: если вы что-то строите на собственности другого государства без его согласия, они имеют право снести то, что вы построили ".

Роган также написал, что настоящий терроризм - это действия России на Украине, и вспомнил сбитый рейс MH17.

Напомним, в сети показали свежие фото, как разрушается Крымский мост

Как сообщал портал Знай.ua, эксперт объяснил, почему Крымский мост рухнет уже скоро

Также Знай.ua писал оккупанты пытаются хоть как-то оттянуть неизбежное обрушение гнилой конструкции крымского моста