Популярный украинский комик и шоумэн, в с недавних пор еще и кандидат в президент Украины Владимир Зеленский боится, что, став политиком, потеряет любовь людей.

Такое заявление политик сделал во время интервью зарубежным журналистам, отвечая на вопрос корреспондента немецкого журнала Der Spiegel Кристиана Эша.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

На вопрос журналиста о том, как Зеленский относится к потере любви поклонников из-за политической карьеры, тот ответил, что это его больная тема.

"Кроме моральных моих принципов, это важный стоп-кран для меня как для будущего президента совершить что-то такое, после чего могут быть не аплодисменты, мягко говоря". Владимир Зеленский

Популярные статьи сейчас

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Николая Азарова арестовали за госизмену

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Показать еще

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

По словам комика, решение пойти в президенты для него "больше чем долг", желание заполнить образовавшийся "вакуум в политическом пространстве", где народ не доверяет власти.

"Я хочу привести профессиональных, порядочных людей во власть. В принципе, настроение и тембр политического истеблишмента я бы очень хотел поменять, насколько это возможно". Владимир Зеленский

Кроме того, отметил политик, он хочет оставить след в истории. "Понятной и честной истории", — уточнил он.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Напомним, что вчера, 21 марта в Херсоне сотрудниками полиции было пресечено распространение материалов с признаками черного пиара. Об этом сообщает представитель команды Зе в Херсоне Юрий Соболевский.

Материалы имели "поверхностные признаки предвыборной агитации и графические знаки, внешне схожие на элементы символики Зе!команды", - сообщил он.

Зеленский
Зеленский

Изготовление и раздача этих материалов, по словам Соболевского, было инициировано одним из "лидеров" президентской гонки, входящим в топ сорок кандидатов в Президенты Украины.

Как сообщал "Знай.ua" министр внутренних дел Украины Арсен Аваков оценил шансы кандидата в президенты Владимира Зеленского на предстоящих выборах.

Также "Знай.ua" писал, что лидер студии Квартал 95 и кандидат в президенты Владимир Зеленский удивил украинцев неожиданным заявлением относительно политических амбиций фронтмена группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука.