Жена кандидата в президенты Владимира Зеленского Елена рассказала о своей реакции на решение комика баллотироваться. Об этом она рассказала в интервью в программе "Интервью с кандидатом в президенты" на телеканале ICTV.

Так, она заявила, что сначала была категорически против президенства своего мужа и совсем не видела себя в роли первой леди.

"Сначала я была агресивно против, но в тот момент когда я поняла, что дорога выбрана - я стараюсь держать себя в руках, консолидировать флюиды в одну точку. Пока получается", - рассказала она.

Популярные статьи сейчас

С 1 января в Украине подорожает алкоголь: на какие напитки взлетит цена сразу после Нового года

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Ранее сообщалость, что команда Зеленского в своем Telegram-канале сделала заявление о дате выхода телесериала "Слуга народа 3". Релиз состоится 27 марта, 2019 года.

Стоит напомнить, что Актер студии Квартал 95 и друг кандидата в президенты Владимира Зеленского Евгений Кошевой обратился к украинцам с важным заявлением, которое касается выборов.

Кошевой призвал украинцев становиться наблюдателями на выборах.

"Сейчас мы вместе с вами - своеобразная армия, которую обмануть или обокрасть никому не удастся", - заявил Кошевой.

Друг Зеленского рассказал украинцам путь наблюдателя от начала регистрации непосредственно до самого выбора избирательного округа.

Еще мы писали о том, что Лидер студии Квартал 95 и кандидат в президенты Владимир Зеленский удивил украинцев неожиданным заявлением относительно политических амбиций фронтмена группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука.

Во время встречи с представителями бизнес-ассоциации Заленский рассказал, что готов был поддержать Вакарчука, если бы тот баллотировался на выборах 31 марта.

“Я и еще один музыкант, все мы продемонстрировали желание что-то сделать, пойти в политику. Если бы Слава был, я бы уступил ему. Пожалуйста, если ты веришь, если чувствуешь в себе силы, тебе не слабо – давай, мы поддержим рейтингами, людьми, идеями”, – сказал он.

Напомним, Электорат Зеленского пугают свежим фейком: молодежь призывают не верить и не бояться

Как ранее сообщал "Знай.ua", Команда Зеленского срочно обратилась к украинцам: важно знать каждому

Также "Знай.ua" писал о том, что Зеленскому грозит опасность: Кошевой сделал срочное заявление