Украинский олигарх Игорь Коломойский впервые прокомментировал отношения с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским.

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский

Об этом сообщает ВВС.

"Для меня Зеленский – это определенный символ. Символ смены поколений. Украина требует не одного Зеленского, а миллионов Зеленских", – подчеркнул Коломойский.

Журналисты отмечают, что Коломойский впервые публично поддержал шоумена.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Беременная Меган вышла в свет с принцем Гарри в платье за $3,5 тысячи и часах принцессы Дианы

Умерла радистка Кэт из "Семнадцати мгновений весны"

Показать еще

Ранее о поддержке Зеленского олигархом говорил и политолог Владимир Фесенко. Он считает, что главная цель бизнесмена – проигрыш действующего президента Украины Петра Порошенко. Именно поэтому олигарх оказывает поддержку ряде кандидатов на пост главы государства.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Сам Зеленский в свою очередь всячески отрицает, что Коломойский оказывает ему поддержку.

"Это не правда. Я никакая не игрушка в руках Коломойского", – заявил он.

В ответ на слова журналиста "обещайте сейчас, что в случае вашего избрания расследование о миллиардах, которые якобы украл Коломойский, продолжатся", Зеленский сказал, что "все мы перед законом равны, то обычный человек, будь то олигарх или самый большой бизнесмен".

"Если кто-то что-то украл и это доказано правоохранительными органами, этот человек должен вернуть. Никто ничего закрывать не будет", - резюмировал Зеленский.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Напомним, студия "Квартал 95" заинтриговала зрителей, сообщив о том, что нашла замену актеру и лидеру "Квартала" Владимиру Зеленскому, которому больше не до сцены.

"Слуга народа" (Квартал 95)
"Слуга народа" (Квартал 95)

Зеленский сейчас подался в политику и занят повышением рейтингов, составлением предвыборной программы и завоевания электоральных симпатий, и вообще, вовсю готовится к выборам, которые уже на носу.

Как сообщал ранее Знай.uа, украинский комик и телеведчий Владимир Зеленский снова занял первенство в президентском рейтинге по последним опросам выборов.

выборы в Украине
выборы в Украине

А действующий глава Украины Петр Порошенко и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко немного отстают, однако их показатели практически на уровне.

Также Знай.uа писал о том, что Экс-мэр Рейкьявика Йон Ґнарр и его политический феномен - это, пожалуй, ближайший пример в сравнении с Владимиром Зеленским.