В пятницу, 22 марта кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский и его жена Елена дали откровенное  интервью у себя дома для телеканала ICTV. 

Зеленский откровенно рассказал о проблемах, волнующих избирателей, и о приоритетах своей предвыборной программы.

В частности, кандидат в президенты отметил, что ставит себе цель за 5 лет президентства расчистить почву для нового в Украине, чтобы к власти пришли новые люди, которые хотят перемен и способны ради этого трудится.

"Я хочу жить в этой стране, поэтому очень  хочется это сделать", - отметил Зеленский.

Главными приоритетами в своей деятельности в случае, если он станет президентом, Владимир Зеленский назвал борьбу с коррупцией, остановку войны и поднятия экономики.

Зеленский выступает за то, чтобы дать полную независимость антикоррупционным органам, за снятие неприкосновенности с президента и судей – не только с депутатов. По словам кандидата, юристы его команды уже готовят соответствующие законопроекты.

Напомним,  Владимир Зеленский заявил, что не будет уходить больше, чем на один срок в случае своей победы на президентских выборах.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Зеленский рассказал, что планирует сделать со своим бизнесом в случае победы на выборах.

Также Знай.ua писал,  Арсен Аваков оценил шансы слуги народа на президентских выборах.