Оригинальная и как всегда креативная в. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун посоветовала украинцам, как защититься от неадекватных людей, у которых началось "предвыборное обострение". На своей странице в соцсети Супрун смутила заявлением, что такие люди могут вести себя "в стиле непроизвольных радикалов – импульсивно и неадекватно".

Следовательно, госпожа Ульяна рассказала, как действовать в сложних ситуациях.

"В случае манипуляторов с грубым поведением и активными движениями – развернитесь и уходите. Спорить и доказывать собственное мнение таким людям нет смысла. Можете выслушать человека и даже пытаться его успокоить, но это срабатывает не во всех случаях; установить прочные личные границы. Если вы будете держать оборону вокруг собственных решений – вас будет сложно вывести из баланса; напомните зарвавшимся людям, что их поведение может иметь негативные последствия", - написала Супрун.

Кстати, Ульяна Супрун советует, в этом случае никогда не отвечать агрессией на агрессию, разговаривать низким и спокойным голосом и обращаться к человеку только после того, как он все выскажет. Надо действовать на кого-то успокаивающе... А если уж так не удается, то не обращать внимание на неадекватное поведение и избегать любого контакта.

Популярные статьи сейчас

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Кроме того, Ульяна Супрун рекомендует во время Великого поста кушать бобовые продукты, грибы и не отказывать себе в рыбе. По ее словам, можно есть разную растительную пищу, получать витамины, клетчатку и микроэлементы.

"Как следствие, иметь здоровые, кишечник, сосуды, мозг, кожу и укрепленный иммунитет. Доказана польза веганства и вегетарианства - прежде всего в широком растительном рационе", - убеждена Ульяна Супрун.

Напомним, ранее мы сообщали все, что нужно знать о семейного врача.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что миллионы украинцев останутся без медицинской помощи: готовим кошельки.

Также портал "Знай.uа" писал, что МИНЗДРАВ шокировал украинцев ноу-хау.