Украинский шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский пояснил, как будет завоевывать доверие украинцев. Дело в том, что комику часто вменяют обвинение относительно его несоответствия роли "главнокомандующего украинской армии".

Об этом Зеленский рассказал в своем интервью телеканалу ICTV. В него шоумен откровенно рассказал о проблемах, которые волнуют избирателей, и о приоритетах своей предвыборной программы.

"Я понимаю скепсис людей, но ее (доверие, - ред.) надо заслужить. Своими поступками. Вот этими переговорами, и естественно правильными кадровыми назначениями, руководителей Генштаба, Минобороны, СНБО и так далее. Я понимаю, почему люди так говорят. Но мы же не закончили войну, война продолжается ", - заявил Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский вместе с женой Еленой

Кроме того Зеленскому забрасывают зависимость от украинского олигарха Игоря Коломойского и несамостоятельность "смешного кандидата" как политика. Сам Зеленский, отвечают на вопросы, объяснил, как заведено в его семье.

Популярные статьи сейчас

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"В моей семье, это я, Елена и наши родители. Мы очень болезненно воспринимаем две вещи: нечестно заработанные деньги и несамостоятельность. Это на уровне, извините, пожалуйста, мужских амбиций. Это две вещи, которые являются камнями преткновения в любом моем решении. Мне неинтересно ничем заниматься, если там не честные деньги или если я выполняю чью-то волю. Важным момент — волю кого-то, какого персонажа ", - заявил лидер студии "Квартал 95" Зеленский.

Напомним, Евгений Кошевой устроил Зеленскому сцену ревности через Вакарчука: "знаете, мне обидно".

Как ранее сообщал "Знай.uа", верная спутница по жизни и жена Зеленского Елена ответила на вопрос ведущего, какой она видит роль первой леди

Также "Знай.uа" писал о том, что Зеленскому грозит опасность: Кошевой сделал срочное заявление.