Известный юрист Михаил Шнайдер прокомментировал решение правительства о ежегодном постепенном повышение пенсионного возраста в Украине.

пенсионеры
пенсионеры

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Украинцам в очередной раз показали, что такое "жить по-новому". Вчера стало известно, что Кабинет министров Украины готовит проект, согласно которому возраст выхода на пенсию будет ежегодно повышаться. Именно за счет Пенсионного фонда Правительство планирует сократить дефицит бюджетных средств. То есть вместо того, чтобы развивать экономику, промышленность, малый и средний бизнес, а в результате увеличивать наполняемость Пенсионного фонда, эти ребята просто повышают пенсионный возраст. А это же мы с вами наполняем этот самый фонд. Именно за наши деньги выплачиваются пенсии. Просто фантастика. И если так пойдет дальше, то на пенсию мы сможем выйти не раньше 80-85 лет...", - возмущается Шнайдер.

"Жити по Новому". Вчера стало Известно, что Кабинет министров Украины готовит проект, согласно которому Возраст выхода...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Maandag 25 maart 2019

Публикация юриста не осталась без внимания украинцев: 

"Гройсман своей жене авто растаможил по схематозу, то откуда взяться деньгам для ПФ?", "Значит, будем долго жить", - иронизируют украинцы.

Напомним,  известный среди украинцев своими разоблачительными публикациями юрист Михаил Шнайдер опубликовал очередной пост, который  касается коррупции в Украине и наглядно демонстрирует ее уровень "расцвета" в сравнении с Германией.

Порошенко и Меркель
Порошенко и Меркель

Известный среди украинцев своими разоблачительными публикациями юрист Михаил Шнайдер опубликовал очередной пост, который  касается коррупции в Украине и наглядно демонстрирует ее уровень "расцвета" в сравнении с Германией.

Как сообщал ранее Знай.uа,  украинские пенсионеры уже в апреле получат вторую часть единовременной доплаты к пенсии в размере 1,205 тысяч гривен, о чем стало известно из сообщения заместителя председателя правления Пенсионного фонда Ирины Ковпашко на брифинге в пятницу, 22 марта.

пенсионеры
пенсионеры

"С апреля месяца начнем выплачивать вторую часть единовременной выплаты", - рассказала чиновница.

Также Знай.uа писал о том, что украинцы могут вернуть себе часть денег из тех налогов, которые они платят.