О вероятных тесных отношениях между Владимиром Путиным и Алиной Кабаевой говорят уже весьма долго. Тем не менее о реальных доказательствах наличия связи между ними не было вплоть до недавнего времени.

Так, независимые журналисты из OCCRP провели расследование, благодаря которому удалось обнаружить целую цепочку случаев передачи элитных подарков от окружения Путина родственникам Кабаева. Об этом стало известно благодаря сообщениям американских СМИ.

Владимир Путин
Владимир Путин

По информации журналистов, в декабре 2015-го года миллиардеры Геннадий Тимченко и Петр Колбин передали в собственность Анны Зацепилиной (бабушки Алины Кабаевой) три VIP-квартиры в элитных ЖК в Москве и Санкт-Петербурге (На Арбате и в районе Петропавловского собора), суммарной стоимостью в несколько сотен миллионов рублей.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

При этом, обоих миллиардеров, решивших сделать малознакомой пожилой женщине такие щедрые подарки, связывает давняя дружба с Путиным. Колбин, например, друг детства президента, а Тимченко общается с ним еще со времен работы Владимира Владимировича в питерской мэрии.

Стоит напомнить, что во вторник, 26 марта, стало известно о том, что в Москве нашли мертвым генерала-майора ФСБ Сергея Соколова. Об этом сообщают российские СМИ. В сообщении говорится, что Сергей Соколов - бывший сотрудник Десятого отдела КГБ России, позже стал руководителем одного из управлений ФСБ. Тело 59-летнего Сергея Соколова обнаружили в его квартире на севере города. Последний раз он выходил на связь с родными в начале месяца. С тех пор его никто не видел, в людных местах генерал не появлялся.

Напомним, ранее сообщалось, что на улицах Донецка развесили с открытки экс-"силовиками", которые перешли на сторону оккупанта в 2014 году. Фото обнародовали 25 марта, в честь дня СБУ. Соответствующими снимками поделился в своем блоге пользователь с ником Фашик Донецкий. На листовках, которые появились в "ДНР" обнародовали данные о перебежчиках.

Напомним, известных актеров вышвырнули из Украины: названы фамилии.

Как сообщал Знай.ua, Путинский газопровод оказался никому не нужен: "Северный поток-2" сдадут на металлолом.

Также Знай.ua писал, украинская "Стугна" в секунду стерла с лица Земли логово оккупантов: видео.