Украинские военные регулярно выводят из строя технику оккупантов, а также разрушают множество построек и укреплений, постоянно отправляют путинских боевиков к их убитому лидеру. Сами террористы категорически отказываются признавать факт их неминуемого поражения и отрицают любое сообщение об очередной победе украинских военных, однако по причине скудности ума иногда у них случаются просчеты.

ПТРК Стугна

Кремлевские оккупанты из самопровозглашенной никем не признанной "ДНР" ранее всячески опровергали тот факт, что украинские защитники территориальной целостности Украины разгромили их блиндаж в районе Авдеевской промышленной зоны. Однако внезапно полоумные боевики нечаянно "спалились", когда рассказали о серьезных потерях. Как сообщает replyua.net, оккупанты недавно заявляли, что ролик офицера ВСУ Анатолия Шария, на котором можно увидеть уничтожения объекта, является фейком, однако через некоторое время они сами же заявили об обратном.

В частности, на одном из пропагандистских пабликов на просторах интернета написано: "Ударом ПТУР "Стугна" был поражен блиндаж ополченцев... В процессе атаки погиб один ополченец, дежуривший на складе боеприпасов. Еще четверо бойцов получили тяжелые ранения, их доставили в госпиталь". В то же время, согласно данным украинских военных, погибших голодранцев было двое.

Популярные статьи сейчас

Копают лопатами, кирками и руками: беднейшую страну мира наводнила лихорадка

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Показать еще

ПТРК Стугна

Кроме того, террористы жалуются на то, что украинские Вооруженные силы вывели из строя огромное количество военной техники. Что касается украинской "Стугны", то ранее отмечалось, что она совершенно не уступает американским "Джавелинам".

Напомним, ранее отмечалось, что украинские военные сообщали об ожесточенных боях неподалеку от поселка Водяное, где не так давно на протяжении нескольких часов продолжались мощные перестрелки. Как стало известно, боевики открывали огонь по нашим позициям целых 213 раз.

Как сообщал портал "Знай.ua": украинские защитники сбили вражеский беспилотник, который шпионил вблизи Авдеевки. Оккупанты с помощью дрона пытались узнать об оборонительных редутах украинских сил.

Также "Знай.ua" писал, что военные из 72-й отдельной механизированной бригады массово подают рапорты на увольнение по причине конфликтных ситуаций с нынешним руководством.