В штабе кандидата в президенты, комика Владимира Зеленского назвали оппонента, с которым слуга народа хотел бы "встретиться" во втором туре избирательной гонки.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом сообщает РБК-Украина.

В сообщении говорится, что Зеленский хотел бы видеть Анатолия Гриценко соперником во втором туре, который состоится 21 апреля.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Как сообщили в штабе слуги народа, для них не принципиально, с кем выходить во второй тур выборов – с лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко или действующим президентом Петром Порошенко. Но в качестве соперника на голосовании во втором туре хотели бы видеть Анатолия Гриценко.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

"Это была бы честная и продуктивная конкуренция, между "новым лицом в политике и порядочным и конструктивным представителем "старой системы", – говорят в штабе.

Напомним, команда шоумена и кандидата в президента Владимира Зеленского сообщила, когда выйдет новый сезон сериала "Слуга народа".

"Слуга народа" (комедия "Квартала 95" с Владимиром Зеленским)
"Слуга народа" (комедия "Квартала 95" с Владимиром Зеленским)

Соответствующий пост появился на страницах "Зе!команды" в социальных сетях. Кроме того, команда Зеленского добавила видео-отрывок из третьего сезона сериала.

"То, на что вы так ждали, то, что вы желали увидеть. 27 марта –– новый Слуга Народа", - говорится в сообщении.

На коротком видео показано, как Василий Голобородько, которого играет Владимир Зеленский, составляет присягу на пост президента Украины.

Как сообщал ранее Знай.uа, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский дал журналисту НВ Максиму Бутченко странную совет.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

В воскресенье, 24 марта, Максим Бутченко написал в своем Facebook, что Зеленский отказался дать интервью такому количеству журналистов, что из них уже можно собрать полк "Полк обманутых Зеленским".

"Смешной" кандидат посоветовал журналисту подобрать терпение", чтобы когда-нибудь встретиться.

Также Знай.uа писал о том, что жена шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского Елена сделала шокирующее заявление, которого от нее никак не ожидали услышать поклонники слуги народа.