Известный украинский политик, общественный деятель и десидент Степан Хмара прокомментировал приезд действующего президента Петра Порошенко во Львов в четверг, 28 марта.

Стоит напомнить, что за визит гаранта в городе были введены беспрецедентные меры безопасности, однако это не помешало протестам активистов, которые требуют расследования коррупционного скандала с Укроборонпром.

Впечатлениями от приезда "легитимного" Степан Хмара поделился на своей странице в Facebook.

"Центральной площадью Львова, доверху заполненной, медленно идет Порошенко, здороваясь с людьми и распевая гимн украинских националистов. Картина впечатляющая.... Впечатляющая своим кощунством. Ведь внутренняя сущность этого актера - хамелеона вполне противоположная. Вспомню, кто забыл или не знал: "Циничный бандера", - так Порошенко зарычал на украинского патриота,участника боев с московскими оккупантами. Эта фраза, которую виригнув Порошенко, забыв, что ее могут заметить, - это метка его внутренней сущности. Больше ничего интересного на встрече не было. Заезженная ложь, как все хорошо, и если он останется во властной берлозі, будет еще лучше. И конечно, ни слова о своих доходах, скрытые от уплаты налогов в офшорах. О мародерстве при хищении военного, и не только военного, бюджета вместе с подельниками свинарчуками, гонтарєвими, грановськими, кононенками. Ни слова о торговле на крови с Московией, о засилье московских олигархов в украинской экономике, банковской системе. О поставках электроэнергии и руды на завод Фирташа в Крыму, где производится титан для оружия, из которого московские оккупанты убивают украинцев. Ни слова про дружбу и деловое партнерство с государственным предателем , агентом Москвы подонком Медведчуком. Вместо всего этого Порошенко покормил львовян сахариною ложью. Могу посочувствовать наивным....", - отметил Хмара.

Популярные статьи сейчас

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

Блины с маком на Масленицу: очень тонкие, можно напечь гору хоть в 100 штук

Показать еще

Украинцы не оставили без внимания публикацию политика и отреагировали едкими комментариями в сторону Порошенко.

"Кто же проголосует за Петра Порошенко - потому відсохнуть руки и проклянут навеки собственные дети!", - пишут в сети.

Напомним, в Львове 28 марта из-за визита президента Петра Порошенко введены беспрецедентные меры безопасности.

Как сообщал ранее Знай.uа, кандидат в президенты Анатолий Гриценко, который уже в третий раз баллотируется на этот пост, оценил шансы своих оппонентов и деятельность Петра Порошенко в роли главнокомандующего ВСУ.

Также Знай.uа писал о том, что Юлия Тимошенко обратилась к Европе через коррупционный скандал в Укроборонпром.