Кандидат в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский уже успел отдать свой голос на участке.

Кандидат в президенты от "Слуги народа" на выборах
Кандидат в президенты от "Слуги народа" на выборах

Не ответил шоумен и на провокацию, которую сознательно или нет, но таки сделали: попросили показать бюллетень, на что он не согласился: это было бы прямым нарушением законодательства нашего государства.

Увиденное уже оценил лидер "Движения новых сил", экс-президент Грузии Михеил Саакашвили. Он сделал вывод, что Зеленский – прямая противоположность всем политикам, которых он знает:

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили

Популярные статьи сейчас

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Синоптики пообещали украинцам морозное начало весны: озвучен прогноз на неделю 

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Показать еще

"Как же он не похож на традиционных политиков. А канал грузинского олигарха, задавая этот вопрос, надеялся, что Зеленский ответит: Да что вы, какой еще Саакашвили, пусть убирается в свою Грузию, — большинство украинских "политиков" ответили бы именно так!", - написал он на странице в Facebook.

[embed]https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/videos/161590364787891/?__xts__

Следует отметить, что Саакашвили уже далеко не первый раз намекает на отличие Зеленского. Он даже обещал приехать 1 апреля в Украине (политика депортировали и лишили гражданства Грузии и Украины - ред.), Выразив уверенность, что нынешние выборы изменят систему управления Украины.

Смотрите: Саакашвили у Гордона

Смотрите: День выборов в Украине

Напомним, правоохранители исследуют действия кандидата в президенты Олега Ляшко, который 31 марта во время голосования продемонстрировал журналистам свой заполненный бюллетень, и дадут им правовую оценку.

Как сообщал Знай.ua, шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский назвал идиотами российских актеров Ивана Охлобыстина и Михаила Пореченкова, которые недавно записали видео в его поддержку.

Также Знай.ua писал, что 31 марта на избирательном участке кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский отказался показать, за кого он голосовал.