Сегодня в день президентских выборов кандидат в президенты Анатолий Гриценко сделал громкое заявление, что касается действующего президента Петра Порошенко. Известный политик выступил с многообещающей речью.

"нельзя допустить еще 5 лет мародерства, коррупции и фальши в Украине, поэтому я однозначно не буду голосовать за Порошенко", - сообщил Анатолий Гриценко.

Вместе с тем политик сказал, что не может агитировать, голосовать избирателям за Владимира Зеленского, поскольку он не знает его в работе.

После завершения работы штабов, членов комиссий, команда Гриценко, по его словам, четко определится с форматом участия в парламентских выборах. По словам политика, он совместно с командой после выборов будут формировать новое правительство.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Молодая украинка умерла во время родов на руках у равнодушных врачей: малыш никогда не поцелует маму

Показать еще

Вместе с тем политик с негодованием отметил, что в десятках городов их постоянно преследовали СБУ. Такого не должно быть, поскольку противоречит действующему законодательству. Несмотря на все факторы Анатолий Гриценко поблагодарил избирателей, которые его поддержали.

Стоит отметить, что Гриценко совместно со своими соратниками считают, что контролируют ситуацию на каждом избирательном участке в Украине, поэтому все должно быть хорошо.

Напомним, что Центральная избирательная комиссия опубликовала явку избирателей на президентских выборах 2019 года. По предварительным данным, по состоянию на 11:00 в Украине проголосовали 16, 33% избирателей.

Как сообщал "Знай.ua", Томенко в штабе Гриценко удивил избирателей: Украина может установить новый рекорд. Политик призвал украинцев не верить огромному количеству фейков, которые распространяют в сети, а таки дождаться официальных результатов выборов.

Также "Знай.ua" писал соратник Тимошенко раскрыл глаза на избирательный процесс: ворвались неизвестные с пачкой "голосов".