Олег Ляшко в гневе слил личные телефоны победителя первого тура по результатам выборов президента Украины Владимира Зеленского, олигарха Игоря Коломойского и генерального директора канала 1+1 Александра Ткаченко. За такой необдуманный и чокнутый поступок политик может поплатиться.

Ляшко написал об этом сообщение в соцсети. И назвал это "местью" за то, что "какая-то идиотка из "плюсов" опубликовала его телефон и теперь радикала придется менять номер, который служил ему верой и правдой еще с 1998 года.

Скандальный сообщение народного депутата не остался без внимания не только украинцев, а и 1+1. Журналистка Ольга Василевская, которую Ляшко оскорбил, назвав "идиоткой", подчеркнула, что она не стала "заблюрювати" в сюжете ТСН номер главы "Радикальной партии" сознательно. Стоит добавить, что журналистка требует от украинского политика публичного извинения за то, что назвал ее идиоткой.

А реакция на неподобающее поведение соратников Олега Ляшко - в сюжете видно, как пьяные сотрудницы штаба Ляшко в избирательную ночь "бьют журналистов и царапают им глаза".

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

"Требую, чтобы Ляшко публично извинился за "идиотку". Или следующим номером опубликую нецензурное переписки Ляшко с влюбленным в него без взаимности однопартийцем, которое бережно храню в своем столе уже пару месяцев. И не собиралась сливать по причине собственной порядочности", - отметила Василевская.

кстати, чуть позже она исправила свое сообщение, убрав из него слова о "влюбленного однопартийца Ляшко.

Якась ідіотка з «Плюсів» злила мій номер телефона в інтернет і вже другий день мене спамлять тисячами повідомлень і...

Geplaatst door Олег Ляшко op Dinsdag 2 april 2019

Мнения украинцев относительно скандала разделились:

"Олег Валерьевич, надо номер лысого Жени! В Овруче председатель РГА от Кивы...шото он нікакой...хочу Женьку пригласить", "Сменил у*бок уже свой номер... Хотел потренировать его", "Ж - журналистика. Ляшко еще мягко выразился", 2А что там с перепиской? Или позвонили оттуда и попросили этот абзац убрать", "Как для человека, который позиционирует себя как порядочный то ваше действие позорная. Должны быть доказательства а на предположениях и ємоціях далеко не поедем. Мне почему-то грустно от Ваших действий".

Сама Василевская отметила, что это "не личная обида, а как раз журналистская".

Напомним, телефоны Коломойского, Зеленского, Ткаченко: Ляшко устроил истерический "слив" в Facebook.

Как сообщал "Знай.uа", экс-губернатор Одесской области, бывший президент Грузии Михеил Саакашвили в одном из последних интервью откровенно рассказал о своем отношении к Владимиру Зеленскому в качестве вероятного президента Украины.

Также "Знай.uа" писал, что народный артист Станислав Боклан, сыгравший премьер-министра в сериале "Слуга народа", вступился за Зеленского.