Известный музыкант Святослав Вакарчук призвал голосовать против кандидата в президенты Владимира Зеленского и спровоцировал скандал в социальных сетях.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что 31 апреля, когда состоялся первый тур голосования выборов президента Украины певец отчитался о своем походе на избирательный участок фото и прикрепил неоднозначный хэштег "Голосуй не по-приколу".

Зеленський та Вакарчук

Публикация Вакарчука разгневала множество пользователей сети, ведь подавляющая часть украинцев проголосовала именно за Владимира Зеленского.

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Меган Маркл и принц Гарри оскандалились из-за невыполненных контрактов со Spotify и Netflix: "Должны были регулярно…"

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Показать еще

После чего певец сделал более развернутый комментарий относительно выборов президента Украины, отметив, что победа в выборах президента не должна стать основной самоцелью и требует большой и понятной команды.

"Победа - это не персональная амбиция, она требует надежной команды, а не случайных людей, собранных на хайп. Выборы президента Украины для меня не "лабиринт". Тысячи наших соотечественников, в том числе молодых людей, отдавали свою жизнь и отдают прямо сейчас для того, чтобы мы с вами могли свободно выбирать", - написал музыкант.

Однако пользователи соцсетей предположили, что таким образом Вакарчук выбрал сторону действующей власти, которую представляет кандидат в президенты Петр Порошенко. В комментариях авторы осудили певца за его политическую позицию и обвинили в поддержке действующего президента Петра Порошенко.

"Иди ко всем чертям, прохвост мягкотелый! Обоср*ался с барыгой, теперь не отмоешся", "Вакарчук, признайся, что ты за Януковича", "уважал, но поддержка свіномародера опустошила личность Святослава, осталось только творчество", "как же ты Славик лоханулся, в надежде попилить нашу Украину", "Святослав, с уважением - но никогда не мог даже подумать, что ты "шоколадный", "что, порошня, не прошел твой хозяин"

Напомним, лидер легендарной украинской группы Святослав Вакарчук начал всеукраинский тур с камерным оркестром городами Украины.

Как сообщал "Знай.ua" шоумен и руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский победил в первом туре выборов президента Украины. Хотя его обращение на Новый год никто не знал точно, будет ли он выдвигать свою кандидату.

Также "Знай.ua" писал, что украинские популярные артисты в воскресенье, 31 марта, воспользовались своим правом голоса и проголосовали на выборах президента Украины на избирательных участках. Соответствующие фотографии начали появляться в социальных сетях.

Президент Зеленский для Путина такая же загадка, как и для Украины - Бережной