С приближением даты выборов на кандидата Владимира Зеленского, рейтинги которого свидетельствуют о высоком уровне со стороны украинцев, полился настоящий водопад угроз, лжи и фейков.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Очередной "шедевр" бредовые распространяют сетью ненавистники слуги народа.

Так, в Facebook появился ролик, в котором фигурируют известные украинофобы - российские актеры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков, известные поддержкой войны против Украины и аннексии Крыма.

Для людей, которые хоть немного следили за плодотворной биографией скандальных актеров, не секрет, что подобные акции на заказ для них - не новость. За деньги они готовы и родную мать продать, поэтому подобный фейк о Зеленском вполне в стиле этих людей.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Беременная жена Виктора Павлика раскрыла пол ребенка: "Плакала полчаса"

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин

Пока "путинские молодчики" находятся на совместных съемках в Мурманской области. Судя по всему, гонорары их не слишком устраивают, поскольку они согласились на распространение откровенного бреда о Зеленском.

"Только Зеленский! Если он выиграет - Крым наш! Все наше!", - скандируют прислужники оккупантов на видео, которое у думающего человека ничего, окім отвращения и негодования, вызвать не может.

Відеофейк активно комментируют в сети украинцы.

"Пореченков стрелял в донецком аэропорту в сторону украинских военных. Оба артиста поддерживали аннексию Крыма и неоднократно призывали к захвату Украины. И Пореченкову и Охлобыстину запрещен въезд в Украину", - напоминают пользователи.

Стоит напомнить, что это не первая нападка на слугу народа. Буквально вчера перепуганные конкуренты набросились на своего главного оппонента за имение шоумена в Италии. Однако они "забыли", что сейчас он - не президент и не депутат, и пока что не обязан отчитываться о своих доходах.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

А вот подробностями о свои виллы на берегах солнечной Испании взбешенные кандидаты поделиться забыли. Кстати, вряд ли эти квадратные метры в их декларациях.

Напомним, активистка Лиза Богуцкая рассказала в своем Facebook о новом фейке на кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Как сообщал ранее Знай.uа, известный украинский певец Святослав Вакарчук записал предвыборный ролик, на который последовала неоднозначная реакция пользователей.

Также Знай.uа писал о том, что в сети ходит новый фейк, что касается кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.