В Зеленського ответили на хакерские атаки и распространения фейковой информации. А также анонсировали создание канала "Зе!диджитал". Там каждый сможете реализовать свои идеи или найти единомышленников.

Об этом заявила пресс-служба команды Владимира Зеленского в социальных сетях. 

"600 ботов, 50 обманутых украинцев и один народный депутат отреагировали на очередной грязный фейк. Нам кажется, такого количества лжи еще не выливалось ни на одного кандидата в Президенты. Нас боятся. Но им уже ничего не поможет", - говорится в сообщении.

У Зеленского также заявили, что около 20% участников команды, которые заполнили анкету на сайте "смешного кандидата" — это представители ИТ - и диджитал - маркетинга. Именно это подтолкнуло к созданию такого телеграм-канала. 

"Ежедневно мы получаем сотни запросов о помощи в SMM, email-маркетинге, продвижении сайтов, таргетованою рекламой. И мы уверены, что большинство из вас — талантливые, креативные, профессиональные, и можете помочь кардинально изменить ход этой избирательной кампании", - добавили в сообщении.

В соцсетях "Зе!команда" также опубликовала фото людей, которые работают в контакт-центре. По словам прездставників команды Владимира Зеленского, они присоединились по итогам открытого конкурса, который мы проводили также в Telegram.

Напомним, что украинский юморист, автор Студии "Квартал 95" и кандидат в президенты Владимир Зеленский недавно решил развеять миф о том, что якобы им "руководит" бывший акционер "Приватбанка" Игорь Коломойский.

Как сообщал "Знай.uаЗеленский показал, что сделает с коррупционерами: другого выбора нет.

Также "Знай.uа" писал, что один из лидеров рейтинга будущих выборов президента Украины Владимир Зеленский предупредил о готовящейся провокации. Неизвестные люди организовывают "фейковую" акцию поддержки его политсилы в Киеве в социальных сетях.