Депутат Европарламента Ребекка Хармс обратилась к кандидатам в президенты Владимиру Зеленскому и Петру Порошенко.

Она призывает, дабы они объяснили свои программы избирателям и представили приоритеты в своей политике на следующие 5 лет.

Ребеккка Хармс, депутат Европарламента

"Мой призыв к обоим кандидатам: объясните ваши программы, предложите украинцам, каковы ваши приоритеты на 5 лет, как противостоять бедности, как выиграть войну на востоке, войну против Украины, и оккупацию. Как общаться с Западом", - говорит Хармс.

Она подчеркивает, что у нее много вопросов к Зеленскому. Однако, политика Порошенко, за ее словами, сфокусирована на общих вещах.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

"Для нас позиции президента Порошенко более понятны, но я также скажу, что в своей кампании он сфокусирован на общих вещах: "армия, язык, вера". Это также не является ответом на то, чего многие из украинцев ждут", - добавляет Ребекка.

Порошенко и Зеленский

Недавний соцопрос показал, что украинские избиратели полностью не осведомлены о предложениях Порошенко и Зеленского касательно общественных проблем.

Например, предложения по политике в отношении России хорошо известны 18% избирателей Зеленского и 51% избирателей Порошенко.

Стоит напомнить, что Ситуация с президентскими выборами в нашей стране приковала к себе внимание всех украинцев, поскольку с ними связаны столько событий, что сложно за всем уследить. Не успели украинцы отойти от результатов первого тура, как тут же между двумя участниками предстоящего второго тура разразились ожесточенные баталии в социальных сетях по поводу дебатов, при этом один из кандидатов совершенно не сдерживал себя в выражениях и позволял себе оскорблять оппонента.

Напомним, Зеленский объяснил наличие виллы в Италии

Как ранее сообщал "Знай.ua", Саакашвили дал дельный совет Порошенко

Также "Знай.ua" писал о том, что "замок" Порошенко показала на видео