Украинский телеведущий, политический деятель Андрей Пальчевский рассказал, с помощью чего кандидат в президенты Владимир Зеленский сможет победить оппонента Петра Порошенко на будущих дебатах . Об этом он рассказал в интервью Politeka. 

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

"Я уверен, что дебаты состоятся. Я уверен, что это будет очень тяжелое испытание для обеих сторон. Но нет ничего хуже, чем иметь талантливого артиста, менеджера за своего оппонента. Он знает, что такое политика. Сейчас он будет нападать, за него будет большиство. Это человек, от которого хоть и не ожидают победы в политической болтовне, но, поверьте мне, он, хоть и не Цицерон, но великий оратор", - рассказал Пальчевский. 

Напомним, также Пальчевский рассказал, почему результаты анализов президента Петра Порошенко и сама их сдача - "профанация".

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

Какой праздник 15 декабря: чего нельзя делать в этот день

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Отметим, президент Украины Петр Порошенко согласен провести общенациональные дебаты накануне второго тура президентских выборов со своим оппонентом, шоуменом Владимиром Зеленским. Дебаты могут состояться на НСК "Олимпийский" в Киеве.

Порошенко напомнил, что правила проведения дебатов прописаны в законе о выборах президента. Он пояснил, что они могут проходить на базе Общественного телевидения с трансляцией по всем телеканалам для десятков миллионов людей.

"Но стадион - так стадион. Я жду вас, Владимир Александрович", - заявил Порошенко.

Также Глава государства обратился к своему оппоненту и напомнил, что дебаты – серьезная дискуссия, а президентские выборы определяют судьбу страны и нации на годы и десятилетия вперед.

Дебаты Владимира Зеленского и Петра Порошенко должны состояться перед вторым туром президентских выборов 2019. Как ожидается, повторное голосование состоится 21 апреля.

Стоит напомнить, что экспертам удалось "нарисовать" портрет электората, который голосовал за того или иного кандидата в первом туре выборов президента Украины.

Как сообщал "Знай.ua", известный политолог Юрий Романенко прокомментировал скандал вокруг дебатов.

Также "Знай.ua" писал, что команда кандидата в президенты Владимира Зеленского выдвинула требования к действующего главы государства Петра Порошенко, которые он должен выполнить до окончания срока своих президентских полномочий.