Измененная дата сдачи анализов кандидатом в президенты Владимиром Зеленским – это ошибка лаборатории.

Эту информацию сообщили в штабе кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Подробнее объяснить там отказались.

Некоторое время спустя в Facebook Зеленского появилось пояснение, что произошедшее – это "казус", а под постом кандидата – репост извинения лаборатории Eurolab, где сдавались анализы.

Популярные статьи сейчас

Коллега Зеленского выставила грудь напоказ, Кива сразу протянул руки - фото

Пальчевский под Офисом Зеленского заговорил о революции на всю Украину, видео

Зеленского назвали предателем прямо в лицо

В Украине вводят бесплатную растаможку "євроблях", названы главные подводные камни

Показать еще

В сообщении говорится, что сотрудница лаборатории, случайно, вместо цифры 5 нажала 2.

Напомним, что в пятницу, 5 апреля, кандидаты в президенты Петр Порошенко и Владимир Зеленский посетили столичных клиник для лабораторного исследования крови на содержание алкоголя и наркотических веществ.

Это событие, которое большинство украинцев назвали "политическим шоу", его освещали ведущие СМИ страны.

Президент Украины Петр Порошенко
Президент Украины Петр Порошенко

Однако интересно то, что большинство едких комментариев по поводу "пускания крови" перед дебатами обрушилось на действующего президента Петра Порошенко,ю который, кажется, ради дебатов готов пойти на любой шаг, поскольку, очевидно, уверен в своей победе в словесных баталиях и ораторском таланте.

Украинцы активно комментируют это событие в Facebook - и не удивительно, ведь впервые за всю историю избирательных баталий независимой Украины подобных инцидентов не случалось.

Петр Порошенко
Петр Порошенко

Ранее портал писал, что ситуация с президентскими выборами в нашей стране приковала к себе внимание всех украинцев, поскольку с ними связаны столько событий, что сложно за всем уследить. Не успели украинцы отойти от результатов первого тура, как тут же между двумя участниками предстоящего второго тура разразились ожесточенные баталии в социальных сетях по поводу дебатов, при этом один из кандидатов совершенно не сдерживал себя в выражениях и позволял себе оскорблять оппонента.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Как сообщал портал "Знай.ua", эксперт Михаил Подоляк прокомментировал баталии относительно возможных дебатов между оппонентами второго тура выборов - действующего президента Петра Порошенко и кандидата Владимира Зеленского.

Также "Знай.ua" писал, что в штабе Зеленского призвали всех украинцев проверить себя в избирательных списках, а также рассказали, как это правильно сделать.